Суп из баклажан

-добавить и обжарить лук репчатый
-добавить квадратиками нарезанный баклажан посолив и поперчив
-добавить все это в кастрюлю, где только закипел нарезанный для супа картофель со специями
-добавить морковь, болгарский перец
-закрыть крышкой и оставить томиться на самом маленьком огне
подать со свежей зеленью или за 5 мин до готовности добавить в суп сухой зелени
суп вариться быстро, а так как присутствует фарш -бульон такой же как со сваренного мяса- это для тех кому не когда ждать пока мясо свариться
2й вариант - кто на диете... что бы не обжаривать фарш в лишнем жире или масле делайте так :
-в воду кладем фарш и специи ( соль, лавровый лист, гвоздику ) снимаем пенку и томим 5-10 мин
-за это время чистим картофель и добавляем в образовавшийся бульон
-потом морковь, болгарский перец, баклажан, лук
-томим и я в конце добавляю перец душистый серный и хмели - сунелли ( можно не добавлять )
+13 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: