Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из баклажан

Суп из баклажан -слегка обжарить фарш
-добавить и обжарить лук репчатый
-добавить квадратиками нарезанный баклажан посолив и поперчив
-добавить все это в кастрюлю, где только закипел нарезанный для супа картофель со специями
-добавить морковь, болгарский перец
-закрыть крышкой и оставить томиться на самом маленьком огне

подать со свежей зеленью или за 5 мин до готовности добавить в суп сухой зелени

суп вариться быстро, а так как присутствует фарш -бульон такой же как со сваренного мяса- это для тех кому не когда ждать пока мясо свариться

2й вариант - кто на диете... что бы не обжаривать фарш в лишнем жире или масле делайте так :

-в воду кладем фарш и специи ( соль, лавровый лист, гвоздику ) снимаем пенку и томим 5-10 мин
-за это время чистим картофель и добавляем в образовавшийся бульон
-потом морковь, болгарский перец, баклажан, лук
-томим и я в конце добавляю перец душистый серный и хмели - сунелли ( можно не добавлять )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из баклажан
Тэги: супы

  -слегка обжарить фарш
-добавить и обжарить лук репчатый
-добавить квадратиками нарезанный баклажан посолив и поперчив
-добавить все это в кастрюлю, где только закипел нарезанный для супа картофель со специями
-добавить морковь, болгарский перец
-закрыть крышкой и оставить томиться на самом маленьком огне Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
1 июля 2012 года
0
и как вкусно не горчит??
Лори (автор поста)
1 июля 2012 года
0
... баклажан ? нет ... а с чего ? он же термически обработан .. можешь очистить от кожицы ...тогда обжаривать не надо ....сразу в суп клади... я когда на мясном бульоне делаю , я сразу в бульон кладу не очищенный баклажан и ничего ...сейчас другой вариант допишу ...
ЕленаКожевникова
1 июля 2012 года
0
так хомячу себе !! спасибо!!!
Лори (автор поста)
1 июля 2012 года
0
елена иваник
1 июля 2012 года
0
Я летом в борщ добавляю баклажан чищенный и мелкопорезанный, очень вкусно.
Лори (автор поста)
1 июля 2012 года
0
интересно...
елена иваник
2 июля 2012 года
0
ммОЛЬГАмм
5 июля 2019 года
0
Лори (автор поста)
7 июля 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам