Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный крем

Вот и выполняю своё обещание и пишу рецепт крема. Этот крем для меня стал универсальным. Он подходит для шприца, чтобы сделать узор. Получается вот так



поближе



или вот такой ещё



А так же можно смазывать им коржи. Что я успешно делаю. Вот как выглядит.



И шоколадный тортик с этим кремом.



Теперь переходим к рецепту.
200 гр сливок
200 гр горького шоколада
200 гр масла

Сливки нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить!!!
Всыпать разломанный на кусочки шоколад и масло и размешивать, пока шоколад и масло не расстают. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Всё -крем готов и им можно украшать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадный крем
  Вот и выполняю своё обещание и пишу рецепт крема. Этот крем для меня стал универсальным. Он подходит для шприца, чтобы сделать узор. Получается вот так
поближе
или вот такой ещё
А так же можно смазывать им коржи. Что я успешно делаю. Вот как выглядит.
И шоколадный тортик с этим кремом.
Теперь переходим к рецепту.
200 гр сливок Читать полностью
 

Комментарии

Бабуля Люда
30 июня 2012 года
+1
Спасибо, в хозяйстве всё пригодится
Масомик (автор поста)
30 июня 2012 года
0
Лёля2011
30 июня 2012 года
+1
Спасибо, а сливки скольки процентные?
Масомик (автор поста)
1 июля 2012 года
0
пожалуйста. я беру 20%.
Nolenk
1 июля 2012 года
+1
Да, вот у меня тоже вопрос по сливкам, это всегда проблема, их %. Наверное %30 надо?.Очень хочется не испотить . Спасибо.
Масомик (автор поста)
1 июля 2012 года
0
20%. Пожалуйста.
Рыжая кошечка
1 июля 2012 года
+1
Масомик (автор поста)
1 июля 2012 года
0
edelweiss1315
1 июля 2012 года
+1
Обязательно попробую сделать крем по Вашему рецепту! Выглядит торт очень аппетитно!
Масомик (автор поста)
2 июля 2012 года
0
спасибо
Наталия Ростова
2 июля 2012 года
0
простой такой рецептик, но вечная проблема сос ливками..
Масомик (автор поста)
2 июля 2012 года
0
Натала72 пишет:
вечная проблема сос ливками.
какая?
Наталия Ростова
3 июля 2012 года
0
живу в поселке и сливки у нас вообще не привозят ,только молоко и сметана 15 и20%..
Масомик (автор поста)
3 июля 2012 года
0
понятно
Мамуля777
7 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Наталия Ростова
живу в поселке и сливки у нас вообще не привозят ,только молоко и сметана 15 и20%..

↑   Перейти к этому комментарию
раз в посёлке,наверное есть те,кто молоком (домашним)торгует?вот и сливки с молока снять можно,оно же ни как магазинное
Аделики
2 июля 2012 года
+1
и я тоже утащила
Масомик (автор поста)
2 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам