Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пахлава- первый блин комом

Ну вот, как и обещала отчётик
правда не получилось так как хотелось может это потому что первый раз
Спасибо Джалилке https://www.stranamam.ru/post/3420806/ и Xadika https://www.stranamam.ru/post/3305830/
Увидела их красоту и решила сама сделать








Как то не красиво получилось но вкуснооооооооооо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пахлава- первый блин комом
  Ну вот, как и обещала отчётик правда не получилось так как хотелось может это потому что первый раз
Спасибо Джалилке https://www.stranamam.ru/ и Xadika https://www.stranamam.ru/
Увидела их красоту и решила сама сделать
Как то не красиво получилось но вкуснооооооооооо Читать полностью
 

Комментарии

Mioletta
28 июня 2012 года
+2
Почему не красиво? Очень даже замечательно! видели бы мою первую! Пока хороший рецепт нашла, нарвалась вначале на бездрожжевую - очень не понравилась. Потом опытным путем нашла другую
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
0
Mioletta пишет:
Очень даже замечательно!
спасибо
Mioletta пишет:
Пока хороший рецепт нашла,
а мне девочки подсказали хороший и простой рецептик!
Mioletta
28 июня 2012 года
0
Я решила сначала без дрожжей попробовать. На мой взгляд - очень не удачный рецепт.
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
я тоже без дрожжей делала
Mioletta
28 июня 2012 года
+1
Нее, у меня другая была.
Джалилка
28 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Lovi
я тоже без дрожжей делала

↑   Перейти к этому комментарию
сюда дрож не делала ты?
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
нет, а что надо было?
Джалилка
28 июня 2012 года
+1
конечно.но чуть чуть. пол чайный ложки
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
а почему не написано в рецепте
Джалилка
28 июня 2012 года
+1
спокойнее ты сделал по рецепту Хадичы. у нее там пол чайная ложка сода. у меня в рецептах дрожжи. и я по ее рецепту делала и с содой.
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
ну тогда ладно
Джалилка
28 июня 2012 года
+1
что ладно? соду делала?
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
соду- да
AtCa
28 июня 2012 года
+2
Нож для резки выбрали или толстоватый, или не слишком остарый, или все сразу. Я меня так тоже было, но я сделала огромную ошибку - в жару, на кухне в 6 метров, около духовки разогретой пыталась разрезать )) как результат тесто чуть "потекло"
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
вот- вот. во первых я не дала как следует остыть и жара ужасная
AtCa
28 июня 2012 года
+1
наученная горьким опытом в следущий раз сначала в холодльнике подержите )))
Но для первого раза,ь мне кажется, важнее понять ошибки и вкус.
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
AtCa пишет:
Но для первого раза,ь мне кажется, важнее понять ошибки и вкус.

да, буду знать теперь что и как
AtCa
28 июня 2012 года
+1
Zeyneb-Alieva
28 июня 2012 года
+1
молодец... очень хорошо получилось
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
спасибо
Джалилка
28 июня 2012 года
+3
я скажу очень даже не плохо!!! очень вкусненько выглядить
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
0
спасибо Вам за рецепт
Nigar
28 июня 2012 года
+2
очень даже неплохо для первого раза
Lovi (автор поста)
28 июня 2012 года
+2
спасибо!!!
Pelargonia
29 июня 2012 года
+3
Lovi пишет:
Как то не красиво получилось
Ну это напрасно Вы так, напрасно! Очень красивая получилась пахлава!
И выглядит очень аппетитно! Все-таки пахлава - это вещь! Просто роскошное лакомство!
Джалилка
29 июня 2012 года
+1
Pelargonia пишет:
Все-таки пахлава - это вещь!
Lovi (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Lovi пишет:
Как то не красиво получилось
Ну это напрасно Вы так, напрасно! Очень красивая получилась пахлава!
И выглядит очень аппетитно! Все-таки пахлава - это вещь! Просто роскошное лакомство!

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо
Pelargonia пишет:
Просто роскошное лакомство!
согласна
Pem
29 июня 2012 года
0
У меня вопрос по сиропу: Сколько его лить? Целый стакан или только сверху халить немного?
Lovi (автор поста)
29 июня 2012 года
0
я заливала 2 ст сахара и 1 ст воды
Xadica
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Pem
У меня вопрос по сиропу: Сколько его лить? Целый стакан или только сверху халить немного?

↑   Перейти к этому комментарию
Pem пишет:
Сколько его лить?
лить весь как в рецепте,он впитается.И за счет него пахлава будет сладкой и мягкой.
Xadica
29 июня 2012 года
+1
Вполне даже аппетитно выглядет,а вкус понравился же? Это самое главное. молодец
Lovi (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Xadica пишет:
вкус понравился же
очень
Xadica пишет:
молодец
спасибо
Арзу91011
29 июня 2012 года
+1
А мне понравилось. Молодец. Мне кажется получились вкусные и хрустящие.
Lovi (автор поста)
29 июня 2012 года
0
спасибо
Аташа мама
29 июня 2012 года
+1
ммммммммммммм какая вскунотища! так бы и схомякала все молодец!!!
Lovi (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Аташа мама
29 июня 2012 года
0
жозетт
29 июня 2012 года
+1
А где блин и где ком??? Такая пахлава красивая, ох завидую, Как Вам сейчас вкусно,наверно
Lovi (автор поста)
30 июня 2012 года
0
уже нет в тот же день слопали
жозетт
30 июня 2012 года
0
Тем более. Вот я выйду в отпуск и тоже намастерю
AlmaS7
3 июля 2012 года
+1
Тоже спросить хотела:"Какая часть комом вышла?" Млин, хотела на диете посидеть, увидела вашу пахлаву и передумала.
Lovi (автор поста)
3 июля 2012 года
0
У девочек так красиво получилось,ни как у меня
AlmaS7
5 июля 2012 года
0
Перфекционизмом страдаете , у девочек просто на более мелкие кусочки нарезана, а ваша пахлава не менее красива и очень аппетитно выглядит
Lovi (автор поста)
3 августа 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам