Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулеты-розочки из форели с апельсинами

Рулеты-розочки из форели с апельсинами Ингредиенты:
Апельсин – три штуки
Соль морская
Апельсиновый сок (пакетированный) – 250 миллилитров
Форель (хвостовая часть) – 600-650 грамм
Французкие травы

Способ приготовления:

Филе форели или какой-нибудь другой красной рыбы нужно нарезать вдоль, а потом еще на тонкие пластинки. Пластины посыпать сверху французскими травами и залить приготовленным или готовым апельсиновым соком. Оставить не надолго. Потом нужно очистить от кожуры и белой плёнки апельсины и нарезать их дольки на филе. Каждую дольку апельсина порезать на две части вдоль. Остовы апельсинов нужно выжать в маринад. На разделочную доску выложить пласт рыбы, на него последовательно выложить дольки апельсинов и аккуратно свернуть в рулетик, начиная с узкого (ближе к хвосту) кончика. Рулеты нужно ставить вертикально в подготовленную формочку. Сверху слегка присыпать подготовленные рулеты морской солью и залить сверху приготовленным маринадом примерно на 2/3, чтобы поверхность рулетов немного выглядывала. Духовку включить на 200 градусов, поставить в нее формочку и запекать, примерно, полчаса. Выключить духовку и на некоторое время и оставить формочку внутри. Подавать приготовленные "розочки" нужно на листьях салата. На гарнир можно подать картофель или рис. Приятного Вам аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулеты-розочки из форели с апельсинами
  Ингредиенты:
Апельсин – три штуки
Соль морская
Апельсиновый сок (пакетированный) – 250 миллилитров
Форель (хвостовая часть) – 600-650 грамм
Французкие травы
Способ приготовления: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам