Куриные котлетки с плавленным сыром.
Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!
http://kak-sdelat-samoj.ru/kurinye-kotlety-s-plavlennym-syrom/
Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка(можно обычный);
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).
В куриный фарш добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, хорошо размоченный батон, соль, перец. Сливочное масло добавляется для того, чтобы сделать котлетки более сочными. Хорошо вымешиваем. Плавленные сырки натереть на крупной терке (они будут лучше натираться, если перед этим их не надолго положить в морозилку). Добавляем сырки, и еще раз вымешиваем массу. Лук в эти котлеты я не добавляю, так как он перебивает весь сливочно-молочный вкус.
Теперь формируем небольшие котлетки, панируем в муке, или сухарях и жарим в хорошо разогретом масле.

http://kak-sdelat-samoj.ru/kurinye-kotlety-s-plavlennym-syrom/
Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка(можно обычный);
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).
В куриный фарш добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, хорошо размоченный батон, соль, перец. Сливочное масло добавляется для того, чтобы сделать котлетки более сочными. Хорошо вымешиваем. Плавленные сырки натереть на крупной терке (они будут лучше натираться, если перед этим их не надолго положить в морозилку). Добавляем сырки, и еще раз вымешиваем массу. Лук в эти котлеты я не добавляю, так как он перебивает весь сливочно-молочный вкус.
Теперь формируем небольшие котлетки, панируем в муке, или сухарях и жарим в хорошо разогретом масле.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: