Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты из рыбных консервов


Состав

рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
перец

Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты из рыбных консервов
Состав
рыбные консервы - 1 банка,
рис отварной - 1 стакан,
картофель - 1-2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки, Читать полностью
 

Комментарии

Юника
25 июля 2010 года
0
Чет там столько всего, а рыба то там вобще чувствуется? Интересно,а если тож самое сделать с тушенкой что получится? а то у меня в холодильнике только тушенка валяется
juleschka1976
25 июля 2010 года
0
замечательный рецептик, наверное и для поста подойдет, забираю!
Omut
25 июля 2010 года
0
Спасибо за рецептик, забрала себе.
Юника
25 июля 2010 года
0
блин,чет у меня руки штоль не с того места но они у меня почему то разваливались при жарке, правда всё равно захомячили на ура
Юлляша (автор поста)
26 июля 2010 года
0
они же нежненькие, их нужно очень аккуратно переворачивать.
Юника
26 июля 2010 года
0
в следующий раз буду жарить, когда не очень голодные, и не торопясь
ksenichka
26 июля 2010 года
+2
В ответ на комментарий Юника
блин,чет у меня руки штоль не с того места но они у меня почему то разваливались при жарке, правда всё равно захомячили на ура

↑   Перейти к этому комментарию
а я добавляю туда одно яйцо, чтобы не валились и лук необжариваю. тоже вкусненько выходит
Юлляша (автор поста)
6 августа 2010 года
0
добавила сегодня яйцо, а они у меня все развалились.
Ольчика
2 августа 2010 года
+1
Это и вкусненько и быстренько. первый раз когда услышала этот рецепт, как то насторожилась. А потом когда попробывала(только без картошки). Очень здорово получилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам