Котлетки «Силач» (Отчет)
А вот как получилось у меня. Рецепт я взяла у amely. Немножечко поэкспериментировала по своему.
2 ст. - Геркулеса
1,5 ст - горячей воды
200гр - фарша
1 - лук
1 - картофель
Немного зелени разной
Соль, перец
В фарш протерла 1- лук, 1 - картошку, добавила измельченную кинзу, петрушку, укроп, немного соли перца.
Геркулес залить горячей водой и дать постоять 30 минут (Это я забыла заснять)
Затем смешать все компоненты, фарш и геркулес.
Сделать котлетки, обвалять в муке и прожарить на сковороде в масле.
На фото получились темные. А в реальности очень красивый цвет и очень вкусные.
Вот ещё фото.
Приятного Аппетита!!!
2 ст. - Геркулеса
1,5 ст - горячей воды
200гр - фарша
1 - лук
1 - картофель
Немного зелени разной
Соль, перец
В фарш протерла 1- лук, 1 - картошку, добавила измельченную кинзу, петрушку, укроп, немного соли перца.
Геркулес залить горячей водой и дать постоять 30 минут (Это я забыла заснять)
Затем смешать все компоненты, фарш и геркулес.
Сделать котлетки, обвалять в муке и прожарить на сковороде в масле.
На фото получились темные. А в реальности очень красивый цвет и очень вкусные.
Вот ещё фото.
Приятного Аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: