Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлетки «Силач» (Отчет)

А вот как получилось у меня. Рецепт я взяла у amely. Немножечко поэкспериментировала по своему.
2 ст. - Геркулеса
1,5 ст - горячей воды
200гр - фарша
1 - лук
1 - картофель
Немного зелени разной
Соль, перец



В фарш протерла 1- лук, 1 - картошку, добавила измельченную кинзу, петрушку, укроп, немного соли перца.
Геркулес залить горячей водой и дать постоять 30 минут (Это я забыла заснять)


Затем смешать все компоненты, фарш и геркулес.


Сделать котлетки, обвалять в муке и прожарить на сковороде в масле.


На фото получились темные. А в реальности очень красивый цвет и очень вкусные.


Вот ещё фото.
Приятного Аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлетки «Силач» (Отчет)
  А вот как получилось у меня. Рецепт я взяла у amely. Немножечко поэкспериментировала по своему.
2 ст. - Геркулеса
1,5 ст - горячей воды
200гр - фарша
1 - лук
1 - картофель
Немного зелени разной Читать полностью
 

Комментарии

nadinly
26 июня 2012 года
0
Наверно все так происходило?
Арзу91011 (автор поста)
26 июня 2012 года
0
Ага в точности
nadinly
26 июня 2012 года
0
Хороший рецепт!
Арзу91011 (автор поста)
26 июня 2012 года
0
ValushaVoy
26 июня 2012 года
0
Арзу91011 (автор поста)
26 июня 2012 года
0
Зоряна_04
26 июня 2012 года
0
нямочки
Арзу91011 (автор поста)
26 июня 2012 года
0
Зоряна_04
26 июня 2012 года
0
Арзу91011 (автор поста)
26 июня 2012 года
0
Картинку невидать
amely
26 июня 2012 года
0
молодчина хорошие
Арзу91011 (автор поста)
26 июня 2012 года
0
Спасибо тебе
Я_Окся
26 июня 2012 года
0
Скусно
Арзу91011 (автор поста)
27 июня 2012 года
0
Ага очень

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам