Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Круассаны с шоколадной начинкой из готового слоеного теста.


Девочки, какую нямку я сделала! Думаю, понятно из названия.
Нам понадобится пачка готового бездрожжевого слоеного теста и плитка шоколадки (у меня "Аленка" ).
Итак, берем тесто, размораживаем, раскатываем, режем на длинные треугольники. Я сделала так: тесто у меня было длинной полосой, я разрезала на 6 прямоугольников, каждый из них на 2 треугольника=12 треугольников. В широкой части делаем надрез см 2, сразу после надреза кладем дольку шоколадки, заворачиваем в рулетик, начиная от широкой части треугольника.
Вот примерно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27968/
Выкладываем на противень, выпекаем в разогретой духовке минут 20. Очень вкусно и просто!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Круассаны с шоколадной начинкой из готового слоеного теста.
Девочки, какую нямку я сделала! Думаю, понятно из названия.
Нам понадобится пачка готового бездрожжевого слоеного теста и плитка шоколадки (у меня "Аленка" ).
Итак, берем тесто, размораживаем, раскатываем, режем на длинные треугольники. Я сделала так: тесто у меня было длинной полосой, я разрезала на 6 прямоугольников, каждый из них на 2 треугольника=12 треугольников. Читать полностью
 

Комментарии

Гластинг
25 июня 2012 года
0
Простенько, как Ах! Захапываю.
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
Гластинг
25 июня 2012 года
0
Карачёва Наталья
25 июня 2012 года
0
быстро и просто!
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
+1
manuylova01
25 июня 2012 года
0

у нас в булочной такое продают , надо сказать что очень вкусно
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
Galina Blanka
25 июня 2012 года
0
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
+1
Рыжая кошечка
25 июня 2012 года
0
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
oksik1981
25 июня 2012 года
0
Супер!Надо попробовать!
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
SvetlankaKo
25 июня 2012 года
0
спасибочки! а я сколько ни пыталась сделать круассаны из слоеного теста, всегда начинка вытекала или тесто просто-напросто расклеивалось в духовке. треугольники делала короткие, теперь буду знать, еще раз спасибо. а не знаете с дрожевого должно получиться?
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
я тоже боялась, что вытечет. но тесто поднялось, края закрылись. думаю ,с дрожжевого тоже получатся, если вы имеете ввиду слоеное дрожжевое.
SvetlankaKo
25 июня 2012 года
0
да слоеное дрожжевое
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
думаю, можно попробовать
БелаяПушистая
25 июня 2012 года
0
Спасибо,беру на заметку.
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
Бурлионис
25 июня 2012 года
0
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
faya
25 июня 2012 года
+1
умничка какая просто и вкусно и оригинально большое спасибо
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
+1
ой, спасибо! идея не моя, разумеется, из инета, моё воплощение.
faya
25 июня 2012 года
0
Мария-Виолетта
25 июня 2012 года
0
Самое главное быстро и вкусно
Пломбир (автор поста)
25 июня 2012 года
0
Лена-Нелли
26 июня 2012 года
0
а зачем надрез, извините не поняла
Гульфия
26 июня 2012 года
0
я сначала тоже не поняла, но если по ссылке перейти, то там тоже делают)))))
Пломбир (автор поста)
26 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лена-Нелли
а зачем надрез, извините не поняла

↑   Перейти к этому комментарию
если без надреза, то круассаны получаются толстенькие, как бочонки, а с надрезом широкая часть расходится в стороны при закручивании
Аделики
26 июня 2012 года
0
спасибо за идею, а то меня доча вторую неделю круасанами донимает
Пломбир (автор поста)
26 июня 2012 года
0
обязательно побалуйте доченьку!
anohinaiv
26 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Пломбир (автор поста)
27 июня 2012 года
0
Лена-Нелли
27 июня 2012 года
0
спасибо
Пломбир (автор поста)
27 июня 2012 года
0
SvetlankaKo
28 июня 2012 года
0
Большое спасибо за рецепт. Сегодня постряпала, уже половину, даже больше съели. У меня еще не разу так не получалось, начинка не вытекла, просто супер . Делала и с пресного начинка- шоколад, с дрожжевого- творог. И вообще такие аккуратненькие получаются. Еще раз спасибо.
Пломбир (автор поста)
29 июня 2012 года
0
На здоровье! Это вы молодец, поэтому так красиво и вкусно получилось!
А я сегодня попробовала с мармеладом круассаны сделать. Чуть вытекло, но не сам мармелад, а сахар, которым он обсыпан. А вкус обалдеть, даже поинтересней, чем с шоколадом. А с дрожжевого нашла рецепт с ветчиной и сыром, хочу попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам