Круассаны с шоколадной начинкой из готового слоеного теста.

Девочки, какую нямку я сделала!

Нам понадобится пачка готового бездрожжевого слоеного теста и плитка шоколадки (у меня "Аленка" ).
Итак, берем тесто, размораживаем, раскатываем, режем на длинные треугольники. Я сделала так: тесто у меня было длинной полосой, я разрезала на 6 прямоугольников, каждый из них на 2 треугольника=12 треугольников. В широкой части делаем надрез см 2, сразу после надреза кладем дольку шоколадки, заворачиваем в рулетик, начиная от широкой части треугольника.
Вот примерно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27968/
Выкладываем на противень, выпекаем в разогретой духовке минут 20. Очень вкусно и просто!

Комментарии
у нас в булочной такое продают , надо сказать что очень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
А я сегодня попробовала с мармеладом круассаны сделать. Чуть вытекло, но не сам мармелад, а сахар, которым он обсыпан. А вкус обалдеть, даже поинтересней, чем с шоколадом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: