Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты из рыбы видео рецепт

Котлеты из рыбы видео рецепт Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г. изд.




При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пропустить еще один-два раза через мясорубку. После этого в рыбную массу прибавить размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5-7 минут. При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус. На 500 г филе судака, щуки или трески - 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, Зет. ложки сухарей и 2ст. ложки масла.


В рецепте на видео на 2-ве порции:

Филе телапии 185г.
Хлеб 20 г.
Сухари 25г.
Соя 1 ст. л.
Масло для жарки и приправы кориандр и базилик.

Video Cooking советует перед приготовлением филе рыбы замочить на 15 мин. в соленой воде или в молоке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты из рыбы видео рецепт
  Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г. изд.
При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пропустить еще один-два раза через мясорубку. Читать полностью
 

Комментарии

МаринаМама2
25 июня 2012 года
0
Мусечкамама
25 июня 2012 года
0
Элизи
4 июля 2012 года
0
Цунина
7 сентября 2012 года
0
Никогда не добавляла масло в рыбный фарш, обычно добавляла сало, но мне не очень нравится. Поэтому попробую масло и вымочить рыбку в молоке. Обычно у нас филе судака или щуки, а оно суховатое. Спасибки за подсказку.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам