Аджаб Сандал
Это летнее блюдо. ассорти овощное можно сказать. можно и плюс мясо можно и без мясо. я взяла курицу.
на дно кастрюли выложила масло сверху кусочки курицы. конечно лучше брать без костей. но у меня было костями. потом я аккуратно снимала.
на него соль и перец, и солй картошки кольцами лук, и соль и перец
на него слоями опять баклажаны перец. и посолим
помидоры
зелень. накроем крышку и томиться на медленном огне. можно добавить 2 ложки воды. пока сок не пустить. но огонь медленный.
через некоторые время готова
в тарелке посыпим еще свежей зеленью
НУШ ОЛСУН!
на дно кастрюли выложила масло сверху кусочки курицы. конечно лучше брать без костей. но у меня было костями. потом я аккуратно снимала.
- Поделиться

на него соль и перец, и солй картошки кольцами лук, и соль и перец
- Поделиться

на него слоями опять баклажаны перец. и посолим
- Поделиться

помидоры
- Поделиться

зелень. накроем крышку и томиться на медленном огне. можно добавить 2 ложки воды. пока сок не пустить. но огонь медленный.
- Поделиться

через некоторые время готова
- Поделиться

в тарелке посыпим еще свежей зеленью
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
мамуленька, забери меня отсюда, я так хочу покушать!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в это блюдо я обязательно добавляю базилик! очень сочетание этих вкусов нравится!
↑ Перейти к этому комментарию
ну все равно вкусно было.
и все равно у меня муж не съел
я просто умница!
Я делаю такое блюдо, из одних овощей, называется "соте" обязательно попробую твой рецепт с курочкой
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: