Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карри из цветной капусты

растительное масло - 0.2 стакана
лук репчатый - 4-5 луковиц
порошок карри - 1 ст. л.
тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л.
лавровый лист - 2 листика
гвоздика - 4-5 бутонов
капуста - 600г
картофель - 4-5 клубней
томатная паста - 100г
бульон или вода- 1 стакан
соль - по вкусу




Разогреть масло в глубокой посуде, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок карри и потушить 3-4 минут на слабом огне так, чтобы он сохранил свой аромат. Затем добавить остальные приправы, нашинкованную капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 минут. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе

с томатной пастой, бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, приправить солью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карри из цветной капусты
растительное масло - 0.2 стакана
лук репчатый - 4-5 луковиц
порошок карри - 1 ст. л.
тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л.
лавровый лист - 2 листика
гвоздика - 4-5 бутонов
капуста - 600г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам