Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Паштет под гранатовым желе


Ингредиенты:

400 гр. куриной печени
100 гр. сливочного масла
150 гр. свежевыжатого гранатового сока
1полная чайная ложка быстрорастворимого желатина
соль, перец молотый по вкусу
1ч. ложка коньяка

Приготовление:

На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности. Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером. Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет. Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.
Спасибо автору -Лала-
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Паштет под гранатовым желе
  Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
100 гр. сливочного масла
150 гр. свежевыжатого гранатового сока
1полная чайная ложка быстрорастворимого желатина
соль, перец молотый по вкусу
1ч. ложка коньяка Читать полностью
 

Комментарии

Олюнечка5
22 июня 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам