Куриные голени в сметанном соусе..

Куриную голень 6 штук (можно и на 2-3 больше) присыпать специями и посолить.. обжарить на сливочном масле до румяной корочки (я немного не додержала.. корочка слабая получилась:-D )... убрать в утятницу (сковородку).. на этом же масле обжарить 3 средние мелкоизмельченные луковицы и грибы (жменьку замороженных шампиньонов предварительно протушила до испарения воды)... добавить к ним 2 ст. ложки муки и хорошо перемешать.. влить стакан куриного бульона (просто воды).. Как только соус загустеет, добавить в него 200 грамм сметаны, измельченную зелень (по вкусу) и посолить...(я еще добавила немного карри)... Залить соусом голени и тушить на медленном огне до готовности минут 20-25...
Комментарии
приветик..дочка у бабули..муж иногда в ночную смену..а я сижу вяжу)))
угощаю))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: