Очень удобная заготовка! Стручковая фасоль!

Варим в соленной воде до готовности / не перевариваем/.
Сбрасываем на дуршлаг, заполняем банки кладем 1 таблетку аспирина на литровую банку и заливаем крутым кипятком. Закатываем и переворачиваем банки.
Зимой из этой заготовки приготовление обеда займет 5 минут!
+22 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
где бы ещё взять её
у нас посадки начинаются в самом конце мая (картоху садим в начале июня порой), когда уже можно перекопать, когда земля оттаивает
а собираем урожай в середине сентября.
два года подряд почти пустые сухие стручки, в них только-только начинают появляться горошины и холод не дает созреть, у нас уже снег начинается в сентябре
Мурманск расположен за северным полярным кругом.
по-другому и не может быть
↑ Перейти к этому комментарию
Можно подовать с вышешредложенным кефиром, но я бы посоветовала или мацун - это кавказский кефир, или сметану с чесночком.
Можно подовать с вышешредложенным кефиром, но я бы посоветовала или мацун - это кавказский кефир, или сметану с чесночком.
↑ Перейти к этому комментарию
а я еще делаю с помидорками (обжариваю лук,помидорки, фасольку или зеленую или желтую, чесночок), а в конце яйца. вкуснатища, сковородку облизываю,чтоб не капельки сока не осталось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: