Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Похлебка с копченой горбушей

Похлебка с копченой горбушей
Ингредиенты

Cливочное масла 25 г
Консервированная кукуруза 2 банки
Молоко 750 мл
Картофель 450 г
Черный перец
Копченая рыба (без кожицы) 350 г
Для украшения:
Помидор (кубиками) и зелень тимьяна

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Процесс приготовления

В большой глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте кукурузу, нарезанный картофель, посыпьте черным перцем, влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне, помешивая, около 20 минут, до готовности картофеля. Суп порциями измельчите в блендере. Копченую рыбу нарежьте крупными кусками, положите в похлебку и готовьте еще 3 минуты. Разлейте в тарелки, украсьте помидорами и тимьяном.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Похлебка с копченой горбушей
  Ингредиенты
Cливочное масла 25 г
Консервированная кукуруза 2 банки
Молоко 750 мл
Картофель 450 г
Черный перец
Копченая рыба (без кожицы) 350 г Читать полностью
 

Комментарии

ЕЛЕНА КОВАЛЕНКО
23 июля 2010 года
0
Интересный рецептик
Аннютка (автор поста)
27 июля 2010 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам