Похлебка с копченой горбушей

Cливочное масла 25 г
Консервированная кукуруза 2 банки
Молоко 750 мл
Картофель 450 г
Черный перец
Копченая рыба (без кожицы) 350 г
Для украшения:
Помидор (кубиками) и зелень тимьяна
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Процесс приготовления
В большой глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте кукурузу, нарезанный картофель, посыпьте черным перцем, влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне, помешивая, около 20 минут, до готовности картофеля. Суп порциями измельчите в блендере. Копченую рыбу нарежьте крупными кусками, положите в похлебку и готовьте еще 3 минуты. Разлейте в тарелки, украсьте помидорами и тимьяном.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: