Кюкю из зелени
Берем одну луковицу и мелко режем.

берем зелень чистием моем и шинкуем
обжарить лук и выложить туда зелень

залить немного водой посолить и накрыть крышкой пусть готовится на среднем огне, когда вся вода выкипит взять 1 яйцо взболтать и залить им зелень

и томить 1 - 2 мин под крышкой. кушать можно и с гатыгом и со сметаной Нуш олсун...

берем зелень чистием моем и шинкуем


обжарить лук и выложить туда зелень


залить немного водой посолить и накрыть крышкой пусть готовится на среднем огне, когда вся вода выкипит взять 1 яйцо взболтать и залить им зелень


и томить 1 - 2 мин под крышкой. кушать можно и с гатыгом и со сметаной Нуш олсун...

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вкуснотища
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: