Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто знает?

Здравствуйте, девушки! Прочитала пост о гренках, и у меня возник вопрос. Как вы думаете, можно ли приготовить сухарики к пиву наподобие "Клинских", чтоб были солененькие и остренькие. Может кто-то из вас делает? Поделитесь рецептом. Я где-то слышала, что хлеб для сухариков обрабатывают бульонными кубиками, но сама никогда не делала. Если знаете-пишите! А то пивной сезон уже открыт.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто знает?
Здравствуйте, девушки! Прочитала пост о гренках, и у меня возник вопрос. Как вы думаете, можно ли приготовить сухарики к пиву наподобие "Клинских", чтоб были солененькие и остренькие. Может кто-то из вас делает? Поделитесь рецептом. Я где-то слышала, что хлеб для сухариков обрабатывают бульонными кубиками, но сама никогда не делала. Если знаете-пишите! А то пивной сезон уже открыт. Читать полностью
 

Комментарии

superlulik
20 июня 2012 года
+1
Для сухариков берите не обычный батон,а непременно тостовый.Тогда получаться очень рассыпчатые и классные.Нарежьте ,посыпьте солью мелкой,перчиком(черн,красн,паприкой,прованскими травами)взбрызните оливк или растопленным сл масломи в духовочку--будет обеденье.
Tatiana_siv
20 июня 2012 года
0
А я делаю мягкие ржаные сухарики Очень вкусно получается. Режу хлеб ржаной (я беру бородинский) кубиками.
На сковороду подсолнечного масла немного, несколько зубчиков чеснока выдавливаю через чеснокодавилку
прямо в нагретое масло, туда же кубики хлеба, посолить, посыпать сухими травками (я беру сухие прованские или
итальянские, подойдут и другие ароматные) и интенсивно перемешивать, чеснок очень быстро горит. Масло
впитывается, сухарики все в травке обваляны - аромат стоит необыкновенный! Перекладываем в другую посуду и
наслаждаемся! Конечно, только для тех, кто не на диете!
Lenako2310
21 июня 2012 года
0
Про диету это правильно подмечено ))) Я такие сухарики делаю к гороховому супчику. Вот сейчас вы напомнили и мне так захотелось его сварить. Жаль, что жара неимоверная, не для такой сытости )))
AnnaLina
21 июня 2012 года
0
ирина1612
21 июня 2012 года
0
МЫ делаем сухарики, берем хлеб . суточный, свежий, сохнет медленно наризаем кубиками или полосочками, солим. посыпаем приправой.Хмели- сунели, Протвень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный хлеб.Ставим в духовку включаем на полную мощность на 10 минут. Затем убавляем на минимум и пусть стоят там наши сухарики часа 4. ПОлучается вкусно.По такому же принцыпу ускоренное приготавление. в микраволновку на полную мощность на 1 минуту.Хотите по зааристей еще на 1 минутку поствьте.Приятного аппетита
larisakrug (автор поста)
21 июня 2012 года
0
Спасибо всем,обязательно попробую.Но пока жарко,сначала в микроволновке.
Sana_S
23 июня 2012 года
0
Могу посоветовать вот этот рецепт http://www.nimbul.ru/2010/06/croutons/#more-1595
Моим понравилось
larisakrug (автор поста)
24 июня 2012 года
+1
Спасибо!
принцеска_1
30 июня 2012 года
0
Найдено 530 рецептов http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=454
larisakrug (автор поста)
30 июня 2012 года
0
Спасибо большое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам