Кто знает?
Здравствуйте, девушки! Прочитала пост о гренках, и у меня возник вопрос. Как вы думаете, можно ли приготовить сухарики к пиву наподобие "Клинских", чтоб были солененькие и остренькие. Может кто-то из вас делает? Поделитесь рецептом. Я где-то слышала, что хлеб для сухариков обрабатывают бульонными кубиками, но сама никогда не делала. Если знаете-пишите! А то пивной сезон уже открыт.



Комментарии
На сковороду подсолнечного масла немного, несколько зубчиков чеснока выдавливаю через чеснокодавилку
прямо в нагретое масло, туда же кубики хлеба, посолить, посыпать сухими травками (я беру сухие прованские или
итальянские, подойдут и другие ароматные) и интенсивно перемешивать, чеснок очень быстро горит. Масло
впитывается, сухарики все в травке обваляны - аромат стоит необыкновенный! Перекладываем в другую посуду и
наслаждаемся! Конечно, только для тех, кто не на диете!
Моим понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: