Куриные и рыбные котлетки
Здравствуйте, Девочки-Красатулечки
!!! У меня маленький сыночек и каждый раз хочется его накормить чем-нибудь полезненьким, вкусненьким и сытненьким. Хочу поделиться с вами тем как я делаю рыбные, куриные и мясные котлеты.
РЫБНЫЕ
500гр мяса рыбы трески(желательно конечно морскую рыбу, она для нас просто менее аллергенна)
200гр свиного сала
1шт лука
соль по вкусу
Филе рыбы, сало, лук перекручиваю на мясорубке(мясо кручу два раза, для того, что если остались косточки, чтоб нааверняка перекрутить их), солю, обваливаю в панировочных сухарях и варю на пару минут 30-40.(т. к. у меня пока нет пароварки, я их варю следующим образом:смазываю раст. маслом дуршлаг и в кастрюлю с водой).
ТОЧНО ТАК ЖЕ я делаю КУРИННЫЕ и МЯСНЫЕ котлеты. Для куриных-филе грудок. Для мясных-молодую говядинку, только их варить нужно подольше:1-1,5 часа.
Малышок мой их ест с удовольствием. Признаться честно, я и себе тоже стала делать их, т. к. борюсь с лишним весом.
Надеюсь, что вам понравятся мои рецепты)))
Приятного аппетита!!!

РЫБНЫЕ
500гр мяса рыбы трески(желательно конечно морскую рыбу, она для нас просто менее аллергенна)
200гр свиного сала
1шт лука
соль по вкусу
Филе рыбы, сало, лук перекручиваю на мясорубке(мясо кручу два раза, для того, что если остались косточки, чтоб нааверняка перекрутить их), солю, обваливаю в панировочных сухарях и варю на пару минут 30-40.(т. к. у меня пока нет пароварки, я их варю следующим образом:смазываю раст. маслом дуршлаг и в кастрюлю с водой).
ТОЧНО ТАК ЖЕ я делаю КУРИННЫЕ и МЯСНЫЕ котлеты. Для куриных-филе грудок. Для мясных-молодую говядинку, только их варить нужно подольше:1-1,5 часа.
Малышок мой их ест с удовольствием. Признаться честно, я и себе тоже стала делать их, т. к. борюсь с лишним весом.
Надеюсь, что вам понравятся мои рецепты)))

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а вода не доходит до дуршлага? и крышкой надо закрывать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: