Баклажаны как грибочки
Сегодня вам покажу бадымджан чыгырмасы Уджарский вариант. Уджар это район в Азербайджане. Это блюдо мама не когда не готовила. но увидела я его у своих соседей. они угастили и я решила сделать. не сложно, вкусно. без проблемно. напоминает грибочки немного.
чыгыртма как вы занете это то куда жарят и обязательно добавляют яйцо.
по режим мелко баклажаны посолим.
оставим немного выжимаем руками
жарим в сковороде лук
добавим туда баклажаны
по жарились вместе в конце яйцо. посолим, поперчим.
НУШ ОЛСУН!
чыгыртма как вы занете это то куда жарят и обязательно добавляют яйцо.
по режим мелко баклажаны посолим.
- Поделиться

оставим немного выжимаем руками
- Поделиться

жарим в сковороде лук
- Поделиться

добавим туда баклажаны
- Поделиться

по жарились вместе в конце яйцо. посолим, поперчим.
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
только я,когда яйцо разбиваю, еще сыплю 1-2 ст. ложки панировочных сухарей. и быстро перемешиваю, чтоб не комкалось
это похоже?
на грибы похож получается!
твой тоже попробую
↑ Перейти к этому комментарию
бегут бегут на алым свете!
Баклажаны порезала, посолила, оставила на время. А сейчас вот плачу...
Не подумай чего!
Тот, что я предложила, с небольшим количествоим продуктов. А твой буквально готовиться на РАЗ! ДВА! ТРИ!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: