Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя печеночная колбаска!



Ингредиенты:
1 кг говяжей или телячей печени
1 большая луковица
4-5 зубочков чеснока
300-400 г куриного жира или сала
1 ст. манки
2 яйца
1 ст. л. соли
щепотка черного молотого перца

Приготовление:
Печень, лук, чеснок, жир или сало перемолоть на мясорубку.


Добавить манку, яйца, соль, перец. Перемешать.


Взять обычные полиэтиленовые пакеты-маечки среднего размера. Нам понадобится 6 штук, для того, чтобы получились три небольшие колбаски. Берем пакет, наполняем его третьей частью нашего фарша. Придаем форму колбаски и аккуратно заворачиваем.
Кладем во второй пакет. И опять аккуратно заворачиваем. Кончики надо как-то закрепить, либо аккуратно завязать, чтобы не нарушить форму колбаски, либо приколоть степлером, опять-таки, аккуратно, чтобы не проколоть первый пакет. Кладем наши колбаски в широкую кастрюлю, (или миску, как удобно), наливаем холодную воду и ставим на огонь.
Можно в рукав для запекания. У меня под руками не оказалось, и я сделала в пакете от молока.


Варим минут сорок, достаем, остужаем и режем. Я конечно варила дольше. так как она у меня получиласть толстенькая)))))))




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя печеночная колбаска!
 
Ингредиенты:
1 кг говяжей или телячей печени
1 большая луковица
4-5 зубочков чеснока
300-400 г куриного жира или сала
1 ст. манки Читать полностью
 

Комментарии

дваждымамаист
18 июня 2012 года
0
Ритулек (автор поста)
18 июня 2012 года
0
манюня викторовна
18 июня 2012 года
0
а свиная печень подойдет?
Ритулек (автор поста)
18 июня 2012 года
0
конечно можно,даже будет повкуснее.Просто калорийнее...я худею.....
Наталья27
19 июня 2012 года
0
Арзу91011
19 июня 2012 года
0
Вкуснятина забрала в избранное. Ням ням Хочу, хочу хочу
Ритулек (автор поста)
19 июня 2012 года
0
larisakrug
20 июня 2012 года
0
А можно без сала сделать?Мои не любят жирное.
Sincerita
20 июня 2012 года
0
спасибо!
Verbochka
21 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам