Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра



Ингредиенты на 4 порции:

4 крупных филе куриных грудок
2 яйца
1/2 ч. л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)
200 г муки
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
соль и молотый черный перец по вкусу

растительное масло для жарки, около 400 мл

Для соуса:

120 г сливочного сыра
1 ст. л. зернистой горчицы
2 ст. л. сметаны
3 зубчика чеснока
соль по вкусу




Готовим соус. Для этого смешиваем размятый сливочный сыр, сметану, горчицу, тертый чеснок и соль по вкусу.



Ставим в холодильник.

Филе нарезаем на небольшие кусочки.

В миске слегка взбиваем яйца с гранулированным чесноком и 1/2 ч. л. соли.



Кладем нарезанное филе и перемешиваем.



Муку смешиваем с разрыхлителем, солью (еще 1/2 ч. л.) и черным перцем.

В кастрюле или сотейнике на среднем огне разогреваем растительное масло для фритюра. Небольшими порциями обваливаем кусочки курицы в мучной смеси и опускаем в разогретое масло. Жарим до золотистого цвета, буквально по 2-3 минуты. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.



Готовые наггетсы подаем с соусом и свежим салатом.



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра
Ингредиенты на 4 порции:
4 крупных филе куриных грудок
2 яйца
1/2 ч. л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)
200 г муки
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
соль и молотый черный перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

sibola
18 июня 2012 года
0
Рецепт конечно хороший. Но Вы бы хоть где-то указали, что он взят из инета. Тем более, что даже фото не Ваши, а из одного кулинарного блога взяты.
amely (автор поста)
18 июня 2012 года
0
у меня же знак стоит что с нета! перед названием!
sibola
18 июня 2012 года
0
У меня в ленте дневников не отобразился! Извините Я не против того, чтоб хорошими рецептами делиться, даже если они чужого авторства. А рецепт хороший
amely (автор поста)
18 июня 2012 года
0
sibola пишет:
А рецепт хороший
ага! поэтому и выложила!
Sincerita
18 июня 2012 года
0
спасибо! Соус очень интересный
amely (автор поста)
18 июня 2012 года
0
наталлочка
19 июня 2012 года
0
наверно вкусно.....
amely (автор поста)
19 июня 2012 года
0
вкусно! пробовала!
delechka
19 июня 2012 года
0
amely (автор поста)
20 июня 2012 года
0
Валентина 77
19 июня 2012 года
0
amely (автор поста)
20 июня 2012 года
0
Валентина 77
20 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам