Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите. Рецепт.

Как быстро и вкусно приготовить куриную печень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите. Рецепт.
Как быстро и вкусно приготовить куриную печень. Читать полностью
 

Комментарии

Arina76
17 июня 2012 года
+1
Обжарить лук, обвалять печень в муке и обжарить на на подсолнечном масле. Если захочется с подливой, то после пожарки печени добавить сметану и потушить на маленьком огне под крышкой. Можно сделать из печени оладушки или паштет
Tatiana-Tani (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Arina76
17 июня 2012 года
0
Mioletta
17 июня 2012 года
0
Я обваливаю в муке и на смазанный противень или сковородку и в духовку. Отдельно спассеровать лук. Как подрумянится печень, выложить на нее лук, можно майонезную сеточку и еще в духовку на5 минут. Все.
Tatiana-Tani (автор поста)
17 июня 2012 года
0
спасибо
Mioletta
17 июня 2012 года
0
Sincerita
17 июня 2012 года
0
Я на сливочном масле обжариваю печень вместе с морковкой и луком, потом добавляю воды, тушу. Минут за 5 до готовности добавляю сметану. Еще вкусно печень вперемешку с сердечками.
Tatiana-Tani (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Katymade
17 июня 2012 года
0
Горячая сковорода, сливочное масло, обжарить печенку до корочки, но не сильной.
Добавить консервированные, хорошо отжатые от воды, шампиньоны, соль и карри, обжарить все вместе до готовности
Главное добиться, чтобы печенка не была сырой, но при этом не стала сухой, не тушить!
Tatiana-Tani (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Islana
18 июня 2012 года
0
Я тоже не заморачиваюсь! Разогреваю сковороду с маслом, кидаю туда лук тонкими полукольцами, слегка обжариваю, кидаю очищеную печень, обжариваю, заливаю банкой (200 гр.) сметаны, солю, перчу и тушу на слабом огне минут 20... Без крови (для ребенка) и мягкая для беззубого мужа!
LETTA
18 июня 2012 года
0
Можно суп сварить с обжаренной вермишелькой. суфле в формочках запечь.
Кусь
18 июня 2012 года
0
Я последнее время делаю вот это https://www.stranamam.ru/post/1062843/
Безумно нравится и домашние в восторге!!!
Майя_Ева
18 июня 2012 года
0
хм.... не хочется вступать в группу, чтобы прочесть 1 рецепт
Кусь
18 июня 2012 года
0
Сейчас я вам скопирую рецепт
Кусь
18 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Майя_Ева
хм.... не хочется вступать в группу, чтобы прочесть 1 рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
750-800г куриной печени
3 яйца
3 ст л муки (лично я ложу на глаз)
0,5 ст молока
соль перец
Начинка:
лук репчатый
морковь
чеснок
зелень майонез
Пропустить печень через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, муку и молоко и напечь блинов. Я пекла на обычной тефалевской сковороде. Очень легко переворачивались и быстро пеклись. На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила. Добавила туда майонез и выдавила чесноки зелень и этой смесью прослоила печеночные блины. Главное не жалеть майонеза. и начинки. Дать постоять хотя бы ночь - это важно! Он получается таким неразваливающимся. Приятного аппетита!
А ещё можно попробовать с такой начинкой
ля начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.
Tatiana-Tani (автор поста)
18 июня 2012 года
0
спасибо всем
skorpi E
18 июня 2012 года
0
печень замариновать в майонезе на полчаса,посолить поперчить. пока печень маринуется обжарить на раст.масле лук и морковь,выложить к овощам пе-
чень вместе с майонезом и протушить. принеобходимости добавить немного воды.
Tatiana-Tani (автор поста)
18 июня 2012 года
0
спасибо
Смолька я
19 июня 2012 года
0
Печень не соли нарежь кусочками залей немного соевым соусом, порежь лук и смешай все вместе. Положи на разогретую сковороду с растительным масло, немного посыпь сахаром, обжарь минут 7-8 печень должна зарумянится. В конце приготовления посоли.
Tatiana-Tani (автор поста)
19 июня 2012 года
0
спасибо
Топотушка
29 июня 2012 года
0
На сковородке слегка обжариваю крупными кусками лук и морковку, потом кладу куриную (индюшачью) печеночку, Довожу до готовности (3-5 мин), солю чуть-чуть, а иногда забываю - в печени достаточно соли и так. И все! Не люблю длительной тепловой обработки и долгой возни! Ингредиенты в равных количествах. При желании можно перекрутить, добавить сало-масло, кто что любит -- получится паштет!
Tatiana-Tani (автор поста)
29 июня 2012 года
0
спасибо
Линусёк
29 июня 2012 года
0
На сильном огне спассеровать лук, чем больше -тем лучше, посолить. К тушеному луку добавить печень куриную, перемешать, через 5 минут добавить сливки, поперчить, закрыть крышкой, через 5 минут отключить и дать еще постоять минут 5 перед подачей.
Tatiana-Tani (автор поста)
29 июня 2012 года
0
мпасибо
natalya yakusheva 23
14 марта 2015 года
0
Печень промыть ,залить молоком. Кляр :пиво 100 гр ,1 яйцо ,мука (что бы было тесто как сметана)соль перец специи.Печень промокнуть от молока обмакнуть в кляр и пожарить на подсолнечном масле.
Tatiana-Tani (автор поста)
14 марта 2015 года
0
Благодарю.
natalya yakusheva 23
14 марта 2015 года
0
Не за что .Можете еще тортик с печенки сделать.Печенку перекрутить на мясорубку добавить молоко яйцо муку (тесто как на блины)Выпечь блины прослоить
1 слой морковь жареная лук майонез
2 слой яйцо майонез
3 слой сыр майонез чеснок.Очень вкусно получается.
Если лень печь большие блины можно сделать оладушки и соус к нему.Майонез сыр чеснок,зелень(укроп базилик майоран)
Скажу вам легкий рецепт салата.
Варено копченая колбаса (200 -300 гр)порезать соломкой .Выложить на плоское блюдо.
Порезать помидоры кубиками .Положить на колбасу .
Смешать майонез и чеснок .Смазать помидоры.
Потереть на крупной терке сыр ,Посыпать .Поставить на 10 минут в холодильник .
Tatiana-Tani (автор поста)
14 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам