Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. РУГУВАЧКИ



Ругувачки... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…

Нам потребуется:
- Кулинарный жир – 75 г
- Масло сливочное — 100 г
- Кипяток крутой — 1 стакан
- Мука пшеничная
- Брынза — 600-700 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Зелень укропа — 1 пучок
- Соль
- Масло растительное
Ингредиенты


Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку


Замешиваем тесто


На крупной терке натираем брынзу и


добавляем в нее мелко порубленную зелень.


Тщательно все перемешиваем

Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки


Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью...


... а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак


Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами,


а затем вилкой


На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон


Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная.


Попробуйте, вам тоже понравится
источник галина5819
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . РУГУВАЧКИ
  Ругувачки... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
Нам потребуется:
- Кулинарный жир – 75 г Читать полностью
 

Комментарии

sirena 29
15 июня 2012 года
+1
Екатерина Горлова
16 июня 2012 года
+1
Альтернатива чебурекам! Спасибо за рецепт
ArceePrime
16 июня 2012 года
+1
,а сливочное масло куда кладем,добавляем ?
Фарида мама (автор поста)
17 июня 2012 года
0
в тесто
зюшка
16 июня 2012 года
+1
Яночка_Т
16 июня 2012 года
+1
Я не поняла: тесто всего лишь состоит из жира, кипятка и муки?
Фарида мама (автор поста)
17 июня 2012 года
0
Состав теста: - Кулинарный жир – 75 г
- Масло сливочное — 100 г
- Кипяток крутой — 1 стакан
- Мука пшеничная
Innusazz
16 июня 2012 года
+1
Спасибо!!!
mamazi
16 июня 2012 года
+1
Спасибо. Унесла.
delechka
16 июня 2012 года
+1
Алуся57
17 июня 2012 года
+1
Ленчик 1983
19 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт! а кулинарный жир можно чем-то заменить или как его сделать?
Фарида мама (автор поста)
19 июня 2012 года
0
можно на маргарин
Ленчик 1983
19 июня 2012 года
0
результат такой-же будет? его сколько положить?
Фарида мама (автор поста)
19 июня 2012 года
0
по рецепту 75 г
Ленчик 1983
19 июня 2012 года
0
спасибо! попробую приготовить.
Инесса2505
19 июня 2012 года
0
нельзя такие вкусные посты писать после них сразу хочеться пойти на кухню и наброситься на холодильник
ATV76
19 июня 2012 года
+1
ага, я уже опустошаю холодильник)))) еще чай поставила))))
skorpi E
3 августа 2012 года
0
классная штука! и тесто супер теперь только такое и буду делать
Фарида мама (автор поста)
3 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам