Баклажаны, яйца, помидоры, мука, майонез, чеснок, петрушка, соль и перец по вкусу, раст. масло для жарки. Баклажаны режем вдоль тонкими пластинками, солим и перчим, обвалять каждую пластинку сначала в муке, потом в яйце. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Пластины баклажанов смазываем с обеих сторон смесью майонеза и чеснока. Помидоры нарезать тонкими кружочками. На каждую пластину баклажана выложить кружочек помидора и веточку петрушки, скрутить в рулетик и охладить.
Комментарии
Меняете только начинку, а остальное все точно также?
Меняете только начинку, а остальное все точно также?
↑ Перейти к этому комментарию
И еще парочку на моей странице.http://plotnaja.stranamam.ru/#tabtop
Меня в прошлом году пёрло на кабачки. Скоро ещё парочку интересных идей выложу.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: