Цветная капуста под яичным соусом
Способ приготовления:
Капусту отделить друг от друга, опустить в кипящую, подсоленную воду и проварить
до полуготовности.
Лук тушить в небольшом количестве масла, добавить капусту и масло, посолить, туда же зелень, мелко порубленную( кинза, петрушка)пожарить минут десять.
Яичко взбить, добавить нашинкованный укроп, масло(немного, растительного).
Яичным соусом залить капусту и держать на огне, до готовности яиц.
Блюдо вкусное, простое.
Капусту отделить друг от друга, опустить в кипящую, подсоленную воду и проварить
до полуготовности.
Лук тушить в небольшом количестве масла, добавить капусту и масло, посолить, туда же зелень, мелко порубленную( кинза, петрушка)пожарить минут десять.
Яичко взбить, добавить нашинкованный укроп, масло(немного, растительного).
Яичным соусом залить капусту и держать на огне, до готовности яиц.
Блюдо вкусное, простое.
+10 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: