Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои колдуны(отчет)

Вот Лена наша показала тут Колдунов. я когда прочла название поста ожидал увидеть калдунов настоящих)) а тут вкусные колдуны. мужу говорю колдунов будешь? он говорит а что там? ну давай попробуем.
вот только сделала я картошку черз мясорубки как сделала Лена. вышло даже нечего. но одно но. я в рецепте прочла что убрать лишнию воду картошки что то я переусердствовала и выжала картошку. в результате мои колдуны высохли. ну первый блин..
в следующий раз буду как. все равно я всегда всем советую и всегда сама так делаю когда пробуете сделать блюдо которе вам не знаком делайте его в малых порциях на всякий пожарный.
но у нас все было съедино.
тут рецепт подробный Колдуны





в печке я продержала долго мин 40. потому что мясо сырое было еще.

ГОТОВА
НУШ ОЛСУН!




Потом я сделала все тоже самое без мясо и картошку через мелкую терку+яйцо+муку. получилась очень симпотично всем понравилась
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои колдуны(отчет)
  Вот Лена наша показала тут Колдунов. я когда прочла название поста ожидал увидеть калдунов настоящих)) а тут вкусные колдуны. мужу говорю колдунов будешь? он говорит а что там? ну давай попробуем.
вот только сделала я картошку черз мясорубки как сделала Лена. вышло даже нечего. но одно но. я в рецепте прочла что убрать лишнию воду картошки что то я переусердствовала и выжала картошку. Читать полностью
 

Комментарии

Лапуллитта
11 июня 2012 года
+1
какое все красивое последнее дранники называется
Svetohka
11 июня 2012 года
0
да дранники я вообще обожаю
Лапуллитта
12 июня 2012 года
0
и я
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
11 июня 2012 года
0
Молодчинка!
ТаткаНох
11 июня 2012 года
0
Джалилка пишет:
картошку через мелкую
А мне драники через крупную терку больше нра!
Nigar
11 июня 2012 года
0
пересушила?
Джалилка (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
У меня не драники,а деревянники получились)
Nigar
11 июня 2012 года
+1
Xatyra
11 июня 2012 года
+1
А для того чтобы они не темнели, надо в картошку стереть на мелкой терке луковицу средних размеров.
AtCa
11 июня 2012 года
+1
Тесто пожижее , на плите на не сильном огне держишь, в духовке минут 20 не больше. Но главное что твои поели ))
goose
11 июня 2012 года
0
вид обалденный
Svetohka
11 июня 2012 года
+1
вкусно выглядит, надо тоже приготовить, а то я чтото давно их не делала
Xadica
12 июня 2012 года
0
Ммммммммм вкуснятина,а у меня никак руки не дойдут испечь .
жозетт
12 июня 2012 года
0
Классные колдуны получились, это я как белорусска вам говорю, и запах чувствуется
Джалилка (автор поста)
13 июня 2012 года
0
ой спасибо. уж по легчало
akvitaniya
13 июня 2012 года
0
еще б сметанку к ним...мммммм......
Matanat
13 июня 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
13 июня 2012 года
0
Vikulya-mama
14 июня 2012 года
0
Рыжая кошечка
14 июня 2012 года
0
Дранички мои любименькие
Я еще с грибами делаю, тоже очень вкусно
Джалилка (автор поста)
15 июня 2012 года
+1
интересено
Рыжая кошечка
16 июня 2012 года
0
попробуй, жаренные грибочки вместо мяса положить и со сметанкой потом кушать, мммм...
Джалилка (автор поста)
16 июня 2012 года
0
оо хорошо
Ольчика
27 июля 2012 года
0
А еще так как Вы сделали называют ципеллинами.
Джалилка (автор поста)
27 июля 2012 года
0
интересное название
Ольчика
30 июля 2012 года
0
Ну мне сказали что это болгарское блюдо и когда готовлю называю его так
АнВоКа
31 января 2013 года
0
А на Дальнем Востоке колдунами называют пельмени с капустно-мясной начинкой, а ваши колдуны драниками с мясом :-)) Спасибо, что напомнили рецепт. Завтра деткам приготовлюобязательно.
Джалилка (автор поста)
31 января 2013 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам