Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик для свекрови+разрезик

Тортик для моей свекрови на ДР. украшала в первый раз мокрым безе. понравилось очень и работать с ним, и на вкус классный.



а тут разрезик. шоколадный бисквит+сметанное суфле+клубника+банан. сверху растопила 2 плитки шоколада)))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик для свекрови+разрезик
Тэги: безе

  Тортик для моей свекрови на ДР. украшала в первый раз мокрым безе. понравилось очень и работать с ним, и на вкус классный.
а тут разрезик. шоколадный бисквит+сметанное суфле+клубника+банан. сверху растопила 2 плитки шоколада)))
Читать полностью
 

Комментарии

strat
11 июня 2012 года
0
LilyWhite
11 июня 2012 года
0
deme-ilona
11 июня 2012 года
0
вкусно смотрится
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
0
мам дарахая!!! чё это тут делаица????
Nadjin
11 июня 2012 года
0
sirena 29
11 июня 2012 года
0
Как же повезло свекрови с невесткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торт изумительный, уверена он и очень вкусный!!!!!!!!!!!

Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
спасибо)))
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+2
В ответ на комментарий sirena 29
Как же повезло свекрови с невесткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торт изумительный, уверена он и очень вкусный!!!!!!!!!!!



↑   Перейти к этому комментарию
спасибо))) Но точнее скаать, что это МНЕ ПОВЕЗЛО СО СВЕКРОВЬЮ!!! она у меня золотая)))
sirena 29
11 июня 2012 года
0
Тогда остается порадоваться за вас обеих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
спасибо)))
Nesana
11 июня 2012 года
0
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
спасибо)
Вера Чайковская
11 июня 2012 года
0
Эх, как же ТАКУЮ красоту можно есть?)))
Очень красивый торт)))
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
спасибо огромное)))
луиза3
11 июня 2012 года
0
вкуснотища и красотища !!!
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
0
спасибо ))))
19Анна76
11 июня 2012 года
0
Какая вкуснотища!!! Прям так ихочется съесть чего-нибудь сладенького, но останавливает время (00.20)
ale44ka
11 июня 2012 года
0
[/img]
профиль удалён удалённого пользователя
11 июня 2012 года
0
Такой красивый и и видно, что вкусный. А можно рецептик в студию? Очень хочется такой крем и бисквит сделать. По случайному совпадению тоже для свекрови
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/2621650/ вот тут мокрое безе. а суфле делала как сметанку желированную на 1 л сметаны 2 ст. сахара+25г желатина. добавила фрукты и все. корж это шоколадный бисквит на 4 яйца
профиль удалён удалённого пользователя
11 июня 2012 года
0
Спасибо за ссыллку
А поводу крема у меня возникли вопросы.
Можно я их вам задам?
Сметану надо взбивать с сахаром и потом добавлять желатин, или все сразу? А жалатин в скольки граммах воды надо растворить? И фрукты, в начале или в конце добавлять? Сколько грамм фруктов? И еще , сметана какой консистенции должна быть? У нас просто продают сметану для сладкого, так она очень жидкая. А есть для пельменей, так она очень густая. Какая лучше? И еще, а надо пропитывать коржи перед тем, как ложить крем или они пропитаются от данного суфле? Спасибо вам за ранее за ответы
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
Cezarenok2007 пишет:
Можно я их вам задам?
можно)
Cezarenok2007 пишет:
Сметану надо взбивать с сахаром и потом добавлять желатин, или все сразу?
сметану с сахаром до растворения сахара, а потом добавляем желатин
Cezarenok2007 пишет:
А жалатин в скольки граммах воды надо растворить?
я растворила где-то в 50 г воды
Cezarenok2007 пишет:
И фрукты, в начале или в конце добавлять?
в конце
Cezarenok2007 пишет:
И еще , сметана какой консистенции должна быть?
брала 20% жирности сметану
Cezarenok2007 пишет:
И еще, а надо пропитывать коржи перед тем, как ложить крем или они пропитаются от данного суфле?

я не пропитывала
профиль удалён удалённого пользователя
11 июня 2012 года
0
Никитушкина мама пишет:
брала 20% жирности сметану
Это будет густая сметана? Я сейчас на вскидку не могу вспомнить, чтобы на сметане у нас писали жирность..
Спасибо большое вам за ответы
Добавлю пост в избранное
профиль удалён удалённого пользователя
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
Cezarenok2007 пишет:
Можно я их вам задам?
можно)
Cezarenok2007 пишет:
Сметану надо взбивать с сахаром и потом добавлять желатин, или все сразу?
сметану с сахаром до растворения сахара, а потом добавляем желатин
Cezarenok2007 пишет:
А жалатин в скольки граммах воды надо растворить?
я растворила где-то в 50 г воды
Cezarenok2007 пишет:
И фрукты, в начале или в конце добавлять?
в конце
Cezarenok2007 пишет:
И еще , сметана какой консистенции должна быть?
брала 20% жирности сметану
Cezarenok2007 пишет:
И еще, а надо пропитывать коржи перед тем, как ложить крем или они пропитаются от данного суфле?

я не пропитывала

↑   Перейти к этому комментарию
Добрый вечер! Сейчас хочу начать делать ваш торт. И снова возник вопрос, а сколько грамм фруктов надо класть?
Спасибо за ответ
Никитушкина мама (автор поста)
12 июня 2012 года
0
ФРУКТЫ на Ваш вкус.
профиль удалён удалённого пользователя
13 июня 2012 года
0
Спасибо за ответ
Маруся-87
11 июня 2012 года
0
УМНИЧКА торт просто бомбовский...
очень прошу поделится
Никитушкина мама пишет:
украшала в первый раз мокрым безе.
ну очень хочу научится так красиво украшать...несколько раз промучалась с заварным белком...и забросила эту затею...а от вашей работы просто балдею)))
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/2621650/ вот тут проверенный рецепт мокрого желе
Маруся-87
11 июня 2012 года
0
Никитушкина мама пишет:
мокрого желе
или безе????
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
или безе)))) очепятка получилась
Карачёва Наталья
11 июня 2012 года
0
просто волшебно касивый тортик! ручки золотые!
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
+1
спасибо огромное)
елена иваник
11 июня 2012 года
0
ola76
11 июня 2012 года
0
О боже Леся , какой разрезик аппетитный
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
0
и вкусный получился. я после обжираловки еще 2 куска схомячила))))
Светланка И
11 июня 2012 года
0
какой вкусный!!!!
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
0
спасибо)))а он на самом деле вкуснявый получился)
лойя
11 июня 2012 года
0
Какая нямка
Никитушкина мама (автор поста)
11 июня 2012 года
0
спасибо большое)))
СветлаяНик
11 июня 2012 года
0
катериша
11 июня 2012 года
0
Очень красиво!
Лариса Гебура
12 июня 2012 года
0
вкуснятина!!
Вера Вер
12 июня 2012 года
0
Валентина 77
12 июня 2012 года
0
KeyRussOff
12 июня 2012 года
0
Фсе-пошла отмываться от собственных слюней и есть свой вишневый пирог!
Yaninka
16 июня 2012 года
0
Намочный тортик и красивый

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам