Тортик для свекрови+разрезик
Тортик для моей свекрови на ДР. украшала в первый раз мокрым безе. понравилось очень и работать с ним, и на вкус классный.
а тут разрезик. шоколадный бисквит+сметанное суфле+клубника+банан. сверху растопила 2 плитки шоколада)))

а тут разрезик. шоколадный бисквит+сметанное суфле+клубника+банан. сверху растопила 2 плитки шоколада)))
- Поделиться

Комментарии
Торт изумительный, уверена он и очень вкусный!!!!!!!!!!!
Торт изумительный, уверена он и очень вкусный!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Очень красивый торт)))
А поводу крема у меня возникли вопросы.
Можно я их вам задам?
Сметану надо взбивать с сахаром и потом добавлять желатин, или все сразу? А жалатин в скольки граммах воды надо растворить? И фрукты, в начале или в конце добавлять? Сколько грамм фруктов? И еще , сметана какой консистенции должна быть? У нас просто продают сметану для сладкого, так она очень жидкая. А есть для пельменей, так она очень густая. Какая лучше? И еще, а надо пропитывать коржи перед тем, как ложить крем или они пропитаются от данного суфле? Спасибо вам за ранее за ответы
сметану с сахаром до растворения сахара, а потом добавляем желатин
я растворила где-то в 50 г воды
в конце
брала 20% жирности сметану
я не пропитывала
Спасибо большое вам за ответы
Добавлю пост в избранное
сметану с сахаром до растворения сахара, а потом добавляем желатин
я растворила где-то в 50 г воды
в конце
брала 20% жирности сметану
я не пропитывала
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за ответ
очень прошу поделится ну очень хочу научится так красиво украшать...несколько раз промучалась с заварным белком...и забросила эту затею...а от вашей работы просто балдею)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: