Тыквенный суп


-порезать и сварить в бульоне картофель
-мякоть тыквы запечь в духовке
-картофель и 2/3 мякоти тыквы измельчить блендером
добавить :
лук, чеснок мелко порезанные
тмин перетертый в ступе
горчицу
плавленный сырок или густые сливки
потереть мускатный орех
посолить, поперчить
влить сок образовавшийся после запекания тыквы
разбавить бульоном, в котором варилась картошка, до нужной вам густоты
-все взбить миксером
-добавить мелко порезанные остатки тыквы
( при необходимости подогреть )
-разлить по тарелкам
-добавить зерна, от семечек тыквы, поджаренные на сковороде без масла и остуженные
-по желанию сбрызнуть соевым соусом
готово
+19 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
а что там необычного ? я единственное это тмин не кладу , я его не люблю
а манты , самса...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: