Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина под сырной корочкой

Для приготовления нам понадобится:
Свинина ( у меня завалялся небольшой кусочек свинины из стратегических запасов)
Шампиньоны отварные - 0, 5 кг
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 200 грамм
Лук репчатый крупный - 1 головка
Майонез - 200 грамм.
Соль и специи по вкусу.


Итак, приступим.
Режем свинину на куски толщиной 1-1,5 см, отбиваем их с двух сторон и укладываем первым слоем в смазанный растительным маслом лоток. Солим и добавляем специи ( я добавляла чесночную приправу)


Следующим слоем у меня были помидоры и лук


Далее отварные шампиньоны


и последний слой - сыр, сверху всю нашу красоту смазываем майонезом


Ставим в духовку и запекаем около часа.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина под сырной корочкой
Тэги: мясо

Для приготовления нам понадобится:
Свинина ( у меня завалялся небольшой кусочек свинины из стратегических запасов)
Шампиньоны отварные - 0, 5 кг
Помидоры - 2 штуки
Сыр - 200 грамм
Лук репчатый крупный - 1 головка
Майонез - 200 грамм. Читать полностью
 

Комментарии

stroong174
10 июня 2012 года
+2
какая вкуснатень жаль что я далеко
Arina76 (автор поста)
10 июня 2012 года
0
вышлю почтовым голубем
Мамулька Лизульки
10 июня 2012 года
0
Очень аппетитно выглядит!
Arina76 (автор поста)
10 июня 2012 года
0
Спасибо
tasyatka
10 июня 2012 года
0
аж слюнки потекли
Arina76 (автор поста)
10 июня 2012 года
0
БеЛоЕ зОлОтО
11 июня 2012 года
0
Ням–ням! Я уже утащила себе!
Arina76 (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Потом расскажешь, как тебе блюдо
БеЛоЕ зОлОтО
12 июня 2012 года
0
Ок!
Sincerita
11 июня 2012 года
0
Arina76 (автор поста)
12 июня 2012 года
0
Масомик
12 июня 2012 года
0

Arina76 (автор поста)
13 июня 2012 года
0
Анюша_М
12 июня 2012 года
0
вот это я понимаю, нями-нями, спасибо, утащила
Arina76 (автор поста)
13 июня 2012 года
0
На здоровье!
Аделики
13 июня 2012 года
0
слюной подавилась
Arina76 (автор поста)
13 июня 2012 года
0
могу прислать кусочек к ужину
Мамочка Танюш
4 июля 2012 года
0
Приготовила сегодня!!!!!НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!
Arina76 (автор поста)
4 июля 2012 года
0
Правда?! Очень рада, что понравилось
cheri2003
1 октября 2012 года
0
Какая КРАСОТИЩА А какая наверно ВКУСНОТИЩА!!!!!! спасибо за рецепт, забрала себе А при какой температуре запекаете?
Arina76 (автор поста)
1 октября 2012 года
0
у меня плита старая...без датчика температуры, но я думаю, что при 150-180 самое оптимальное будет
cheri2003
2 октября 2012 года
0
Спасибо за пояснение.
Arina76 (автор поста)
2 октября 2012 года
0
не за что

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам