Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Его Высочество Кабачок!

Один из самых любимых моих овощей это - Кабачок
. Очень люблю его готовить а мои домочадцы его есть.
Делюсь с Вами одним из рецептов, это не совсем рецепт, поскольку все сыплю на глаз... мда бедный мой глаз...
Ну да ладно...
Берем кабачок очищаем от кожуры и от семян (если они уже крупные, если нет то оставляем)
Трем его на крупной терке,
добавляем: - 2 яйца,
- 1 ч. л. соли,
- перец,
- 1 ч. л. соды погасить уксусом,
- 1 пучок укропа нашинковать,
- мука (сколько заберет)
Все хорошенько перемешиваем, чтобы тесто было как на блинчики и жарим на хорошо разогретой сковороде,
подаем со сметаной,



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Его Высочество Кабачок!
Тэги: кабачок

Один из самых любимых моих овощей это - Кабачок. Очень люблю его готовить а мои домочадцы его есть.
Делюсь с Вами одним из рецептов, это не совсем рецепт, поскольку все сыплю на глаз... мда бедный мой глаз...
Ну да ладно...
Берем кабачок очищаем от кожуры и от семян (если они уже крупные, если нет то оставляем)
Трем его на крупной терке,
добавляем: - 2 яйца,
- 1 ч. л. соли, Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
8 июня 2012 года
+1
Валентина Кулик (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Спасибо я старалась
mom
8 июня 2012 года
+1
У нас в этом вкусы совподают Очень люблю кабачки и такие оладушки!
Валентина Кулик (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
Спасибо, я их просто обожаю!
amely
8 июня 2012 года
+1
а я еще добавляю зеленый лук! обожаю эти оладушки! могу пожарить много и одна слопать сама они такие нежные! просто класс!
Валентина Кулик (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Да да зеленый лук тоже хорошо, я в этот раз не давала, так как у очень крупный попался и боялась что дети не захотят кушать (они у меня с луком не особо дружат), вот и забыла написать, что можно и лук, я люблю когда он мелкий
amely
8 июня 2012 года
+1
я тоже но для фантазии любую зелень добавляю пробую как вкусно
Yemenka
9 июня 2012 года
+1
Вкусняшка ! Я тоже такие оладушки делаю ..такие нежные получаются !
Валентина Кулик (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
Очень нежные, я их даже на праздники делаю как канапе с майонезом помидором и яйцом ну и зелень конечно, куда без нее любимой )))
Tanyuta
15 июня 2012 года
+1
я тоже кабачки люблю, то жарю, то блинчиками, то икрой делаю. У меня с мужем, когда ещё только познакомились, прикол был: муж меня предупредил - говорит: кабачки мне никогда не готовь, я их не ем, ну ладно думаю, и я, пока он не видел, нажарила оладушек кабачковых, он пришёл наелся, а когда тарелка опустела, то я ему и рассказала как это он кабачки не ест, теперь ест всё что приготовлю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам