Творожная Лакомка (быстро и вкусно)
Тесто : 0.5 пачки масла (маргарина), 1/4 ст. сахара, 1 ст. муки (как на фото), 1 ч. л. разрыхлителя.. Начинка : 400-500 гр. творога, 1 ст. л. крахмала (или манку), 2 яйца,1 ч. л. ваниль,1/3 ст. с
ахара (можно и побольше на вкус)..

Приготовление : сначало приготовим начинку

- творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал (манку),

все хорошенько смешать в однородную массу.. ледяное масло (маргарин) натереть натерке

в протертое масло добавит муку, разрыхлитель, сахар и все перемешать вилкой

1/3 часть теста высыпать в форму для выпечки

сверху равномерно выложить творожную массу

на творожную массу выложить оставшуюся часть теста

выпекать в предварительно прогретой духовке до 200-220 град. 15-20 минут

приятного аппетита
ахара (можно и побольше на вкус)..

Приготовление : сначало приготовим начинку

- творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал (манку),

все хорошенько смешать в однородную массу.. ледяное масло (маргарин) натереть натерке


в протертое масло добавит муку, разрыхлитель, сахар и все перемешать вилкой

1/3 часть теста высыпать в форму для выпечки

сверху равномерно выложить творожную массу

на творожную массу выложить оставшуюся часть теста

выпекать в предварительно прогретой духовке до 200-220 град. 15-20 минут

приятного аппетита

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Обязательно попробую!
Делаю уже давно - очень вкусно!!!
В этот раз в тесто добавила какао, а в творог (так как не было ванилина) добавила приправу для десертов и кофе с корицей. Получился такой полосатый тортик.
Единственно, масло для теста я не замораживаю, а наоборот, оставляю на столе размягчиться. В масло добавляю сахар - разминаю вилкой, добавляю муку с разрыхлителем и опять разминаю вилкой до превращения массы в небольшие промасленные комочки теста (на пачку масла надо примерно 1,5 стакана муки). Таким способом при запекании тесто получается точно таким же как и у вас.
Делала как раз позавчера - вчера тортика уже не было.
фотоаппарат бы найти...
Начинка: 500 гр творога, 1 ст. сах. песка, ванилин, 2 ст.л манки, 2 яйца +1/2 ст. сметаны (может чуть больше)
Половину теста-крошки высыпала на противень (на пек. бумагу). Сверху ложкой выложила начинку (получилась чуть гуще чем на оладьи), разровняла. Последним слоем снова тесто-крошку.
Когда пропеклось на вкус как песочное тесто
Когда чуть остыло, разрезала прямо на противне на квадраты, на каждый выдавила немного сгущенки и соединила парами. Получилось как пирожное
↑ Перейти к этому комментарию
Между кусочками еще промазала сгущенкой, получились "пирожные"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: