. Любителям перца болгарского

Запеченые тосты с паприкой
Тертый сыр и порезанный мелкими кубиками болгарский перец (у меня желтый и красный) приблизительно в равных пропорциях,
1-2 яйца (в зависимости от размера яиц и колличества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой но и течь не должна),
соль, перец, хорошо чесночка мелко порубленного, можно зелени.
Вот и все!
Смешиваем это все аккуратно и намазываем на тосты.
Запекаем в заранее нагретой духовке до румяной корочки, ок. 15-20 минут.
Вкуснее всего теплыми, но можно подогреть ))
+22 | ксюкс | 38 комментариев |
Комментарии
Хоть на козе приезжай
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: