Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриный хлеб

Ингредиенты:

Куриная грудка - 800 - 900 гр.
Лук репчаиый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт
Шампиньоны - 400 гр
Перец болгарский - 2 шт
Зелень
соль
перец
приправы

Приготовление:
Кур. грудку пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (можно использовать приправу для курицы или любую любимую вами приправу) и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и тоже туда же! В завершение добавляем зелень (петрушку или укроп или то и другое). Взять форму, смазать её маслом и уложить массу в неё. Запекать при 180гр. около 60 мин.

Если после приготовления в форме будет бульон - не сливайте его. Оставьте еще на полчасика ваш "хлеб", бульон впитается и он станет сочнее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриный хлеб
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 - 900 гр.
Лук репчаиый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт
Шампиньоны - 400 гр
Перец болгарский - 2 шт
Зелень Читать полностью
 

Комментарии

pussi17
6 июня 2012 года
0
Вот бы фото!
RISHA N
6 июня 2012 года
0
интересный рецепт
любовь медведева
6 июня 2012 года
0
я бы тоже на фото взглянула!
ritushka65
7 июня 2012 года
0
Kiota (автор поста)
8 июня 2012 года
0
К сожалению, я не делала фото этого блюда((

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам