Куриный хлеб
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 - 900 гр.
Лук репчаиый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт
Шампиньоны - 400 гр
Перец болгарский - 2 шт
Зелень
соль
перец
приправы
Приготовление:
Кур. грудку пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (можно использовать приправу для курицы или любую любимую вами приправу) и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и тоже туда же! В завершение добавляем зелень (петрушку или укроп или то и другое). Взять форму, смазать её маслом и уложить массу в неё. Запекать при 180гр. около 60 мин.
Если после приготовления в форме будет бульон - не сливайте его. Оставьте еще на полчасика ваш "хлеб", бульон впитается и он станет сочнее.
Куриная грудка - 800 - 900 гр.
Лук репчаиый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт
Шампиньоны - 400 гр
Перец болгарский - 2 шт
Зелень
соль
перец
приправы
Приготовление:
Кур. грудку пропустить через мясорубку, там же прокрутить крупную луковицу. К фаршу вбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить (можно использовать приправу для курицы или любую любимую вами приправу) и взбить миксером полученную массу. Шампиньоны почистить, мелко нашинковать и перемешать с массой из фарша. Перец болгарский порезать мелкими кубиками и тоже туда же! В завершение добавляем зелень (петрушку или укроп или то и другое). Взять форму, смазать её маслом и уложить массу в неё. Запекать при 180гр. около 60 мин.
Если после приготовления в форме будет бульон - не сливайте его. Оставьте еще на полчасика ваш "хлеб", бульон впитается и он станет сочнее.
+23 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: