Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
700 гр замороженных крабовых палочек,
300 гр твёрдого сыра,
2 яйца,
чеснок,
майонез,
соль,
перец,
панировочные сухари
Приготовление:
Крабовые палочки потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать крабовые палочки, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, яйца, соль, перец, майонез.
Сформировать из получившейся массы котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
700 гр замороженных крабовых палочек,
300 гр твёрдого сыра,
2 яйца,
чеснок,
майонез,
соль,
перец,
панировочные сухари
Приготовление:
Крабовые палочки потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать крабовые палочки, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, яйца, соль, перец, майонез.
Сформировать из получившейся массы котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
+28 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: