Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмени


Тесто:
1 стакан муки
0.5 стакана воды
(можно 1 яйцо)

Фарш:
250 гр фарша
1 маленькая луковица
Специи

Замешиваем пресное тесто. И начинаем ленивый способ лепки))



Тесто раскатать тонким слоем (как обычно), в виде квадрата. Делим его визуально пополам. На одну половину теста кладём шарики фарша, на расстоянии друг от друга. Накрываем второй половиной, как бы обтягивая шарики фарша.


Режем тесто на квадратики одинаковые




И варим.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмени
  Тесто:
1 стакан муки
0.5 стакана воды
(можно 1 яйцо)
Фарш:
250 гр фарша
1 маленькая луковица Читать полностью
 

Комментарии

шоня
6 июня 2012 года
0
ЭТО РАВИОЛИ!
Bryunetka (автор поста)
6 июня 2012 года
0
По форме)
Анна_Про
6 июня 2012 года
+1
тю, а я думаю, чем равиоли от пельменей отличаються
sirena 29
6 июня 2012 года
0
Точно равиоли!!!!! Хочуууууууууууу!!!
Bryunetka (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
Бери))
sirena 29
6 июня 2012 года
+1
Взяла!!!
Bryunetka (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Приятного аппетита!)
sirena 29
6 июня 2012 года
0
Спасибо!!!))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам