Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельный суп с фаршем.

В кастрюлю положить масло, как масло нагреется положить маленькие кусочки фарша. Ненадолго закрыть крышкой, чтобы фарш остался в своей форме.


Добавить мелко нарезанный лук и жарить



Как лук с фаршем слегка поджарятся добавить немного куркумы, по вкусу (острый сушеный перец красный) немного свежего болгарского перца и 1 ч. л. пасты томатной или из красного перца сладкого (лучше 1 помидорку, но у меня закончилось) Поэтому добавила пасту из красного перца.


Все перемешать, жарить еще минутку


Картошку нарезать кольцами или на половинки если картофель большой, не очень тонко



. Все перемешать.




Потом залить кипяченой водой, добавить соль как закипит убавить газ, накрыть крышкой и оставить готовиться пока картофель не начнет слегка развариваться.



Взбить 1 яйцо и залить им картошку размешивая чтобы яйцо не было крупными ломтями.



выключить если оставить еще кипеть яйцо свернется.


Посыпать зеленью по вкусу кинзой или укропом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельный суп с фаршем.
  В кастрюлю положить масло, как масло нагреется положить маленькие кусочки фарша. Ненадолго закрыть крышкой, чтобы фарш остался в своей форме.
Добавить мелко нарезанный лук и жарить
Как лук с фаршем слегка поджарятся добавить немного куркумы, по вкусу (острый сушеный перец красный) немного свежего болгарского перца и 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Zhakulina
5 июня 2012 года
+1
добавила себе на заметку
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
+1
Олюнечка5
5 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Олюнечка5
5 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Олюнечка5
6 июня 2012 года
+1
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
спасибо
Олюнечка5
6 июня 2012 года
0
anohinaiv
5 июня 2012 года
+1
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
sirena 29
5 июня 2012 года
0
Тоже люблю так готовить!!!! Быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Да,времени немного занимает и вкусно.
sirena 29
5 июня 2012 года
0
Тем более, если нагрянули неожиданно гости!!!!!! ДжазакуЛЛАХУ хайран!!!!!
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
+1
Да,яйца можно не добавлять.Но в оригинале есть.И еще его без фарша тоже делают,и так вкусно.У меня просто было взбитое чуть чуть оставалось.
sirena 29
5 июня 2012 года
0
ООО!! Сколько вариаций на столь простой рецепт!!!!!!!
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
+1
Да,еще и без томата просто куркума и много зелени.Тоже вкусно.
sirena 29
5 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Джалилка
5 июня 2012 года
0
ухх ты очень даже интересность!!!!!!
Гийме-Шорпа!
отлична мне понравилась. я тоже сделаю детям
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
+1
Шорпа я бы не назвала ,на самом деле у нас это называют Картошка турши.
Джалилка
5 июня 2012 года
0
это региональное блюдо? а почему не назвала так именно? назави как есть.
а какой региона блюдо?
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Губа.
Джалилка
5 июня 2012 года
0
аааа. тогда давай свои фирменные Губинские рецепты.то что мы не умеем. там очень вкусно готовят.
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
У нас шекербура и шоргогал подругому делают,на рамазан байрам когда буду делать выложу рецепты.
Джалилка
6 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Xadica
Шорпа я бы не назвала ,на самом деле у нас это называют Картошка турши.

↑   Перейти к этому комментарию
Xadica пишет:
турши
а почему турши? там же турши нету?
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
не знаю,как то не спрашивала.
asiay
5 июня 2012 года
0
Спасибо! Выглядит очень аппетитно! Пошла готовить!
Xadica (автор поста)
5 июня 2012 года
0
Приятного аппетита. Если понравиться напишите,
asiay
6 июня 2012 года
0
Еще раз благодарю! Очень всем понравилось,дочки просили добавку. Готовила с помидором. И самое главное-быстро и вкусно!
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Рада что понравилось.
Джалилка
5 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий asiay
Спасибо! Выглядит очень аппетитно! Пошла готовить!

↑   Перейти к этому комментарию
и еще нам фото вашего
asiay
6 июня 2012 года
0
Есть хорошая камера,но к сожалению я плохо владею компьютером. Вышло как у автора на фото + много зелени.
таня дружина
5 июня 2012 года
0
Интересный вариант . Попробую. Я восновном все ингридиенты бросаю уже в кипящую воду.
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
У нас наоборот,сначала делают поджарку в кастрюле а потом заливают бульоном или водой.
mamazi
6 июня 2012 года
0
У нас то же сначала поджарку делают, а потом заливают водой. Спасибо, унесла в избранное.
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
пожалуйста.
stesnaus
5 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Svetohka
5 июня 2012 года
0
интересный рецептик,надо попробовать.
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Пробуйте,скажете если понравиться.
yulechek
6 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
yulechek
6 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Екатерина Сергеевна П
6 июня 2012 года
0
Спасибо)))) Тоже попробую, а то уже не знаю чем удивить свое семейство((
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
+1
Да,им же интересно.
Екатерина Сергеевна П
10 июня 2012 года
0
А мне то как интересно)))))) Особенно когда на вопрос что приготовить отвечают что хочешь, не знаю, что-нибудь или нам все равно... Вот где найти блюда с названием чтохочешь, незнаю, чтонибуди и мневсеравно)))))))))) Может в СМ кто рецепт подскажет???
Xadica (автор поста)
11 июня 2012 года
0
Ну да....,теперь так и будем называть
мама000
6 июня 2012 года
0
Блин слюнки по текли
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
приготовьте завтра и скажите как получилось
мама000
7 июня 2012 года
0
Получилось Давай еще что не будь ,если есть жаренное еще лучше
Xadica (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Молодчина,рада что понравилось.Я сейчаз в гостях отдыхаю до понедельника.Как приеду домой что нибудь придумаю А подожди,фотик я взяла может тут у родственников что стащу и выставлю
мама000
8 июня 2012 года
0
Вообще та мою готовку едят только кошки и собаки и то с не большой охотой Но этот рецепт понравился и мужу
Xadica (автор поста)
9 июня 2012 года
0
Значит идут продвижения самое главное готовить с любовью и от души,и тогда все получиться.
мама000
6 июня 2012 года
0
А фарш из кого мясо ? А мясо жирная должна быть ?
Xadica (автор поста)
6 июня 2012 года
0
Фарш говядина,не обязательно чтоб жирное какое есть такое и добавляйте.А в фарш я лук прокрученный соль и перец добавляю,фарш сама делаю.
Hitagi
7 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт
Xadica (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Надеюсь понравиться.
amely
7 июня 2012 года
0
а картошку крупно это принципиально или можно помельче? как я привыкла
Xadica (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Ну если очень мелко,то она же развалиться и будет суп пюре а толщина где то 6-7 мм
amely
7 июня 2012 года
0
не это не крупно
Xadica (автор поста)
7 июня 2012 года
0
если картошка мелкая или средняя режу кружочками,а если крупная то на 2
amely
7 июня 2012 года
0
понятно
Джалилка
7 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий amely
а картошку крупно это принципиально или можно помельче? как я привыкла

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже мелко люблю. Это на желание можно наверное.
amely
7 июня 2012 года
0
я люблю не совсем уж мелочь в гдето кубики 2 на 2 см
Арзу91011
7 июня 2012 года
0
Мне очень понравилось. Никогда так не делала. Я курицу так готовила с яйцом. С фаршем не пробовала. Обязательно приготовлю это блюдо. Спасибо за рецептик.
Xadica (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Курица это джигыртма,да? Приготовьте,легко и быстро,да еще и вкусно
Джалилка
7 июня 2012 года
0
я сегодня курицу в помидорах приготовила.
Xadica (автор поста)
7 июня 2012 года
0
выложила на показ.ммм нннака давно не готовила.я с тел.зашла ниче тут не пойму
Арзу91011
9 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Xadica
Курица это джигыртма,да? Приготовьте,легко и быстро,да еще и вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Нет не чыгыртма. А просто в суп с курицей добавляешь яйцо. Чыгыртма это другое.
Xadica (автор поста)
9 июня 2012 года
0
Ну это я так называю.
Мотылёк
7 июня 2012 года
0
Xadica (автор поста)
7 июня 2012 года
+1
Sincerita
7 июня 2012 года
0
спасибо!
Xadica (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Пожалуйста.
stesnaus
8 июня 2012 года
+1
очень вкусно спасибо за рецепт и муж доволен остался
Евгения 2
9 июня 2012 года
+1
Выглядит очень аппетитно
stesnaus
9 июня 2012 года
+1
и вкусный
Евгения 2
9 июня 2012 года
+1
Попробую
Xadica (автор поста)
9 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий stesnaus
очень вкусно спасибо за рецепт и муж доволен остался


↑   Перейти к этому комментарию
Очень рада что понравилось.Пожалуйста
Вера312
9 июня 2012 года
0
Спасибо за рецептик,получился очень вкусный супчик!
Xadica (автор поста)
9 июня 2012 года
0
Пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам