Салат "Прощание с осенью
Просмотрела все страницы, такого рецепта не нашла. Салат из зеленых помидор, делается быстро и очень вкусный.
5 кг зеленых помидор, 1 стакан чищенного чеснока, 10 шт. болгарского перца ( примерно, а там как вам нравится),3 шт. горького перца ( тоже ложу по вкусу), зелень - укроп, петрушка, кинза по большому пучку каждой.
Маринад: 4 литра воды,400 мл. уксуса 9%, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, лавровый лист, перец горошком.
Помидоры режу на 4 части, зелень режу не очень мелко и всю смешиваю, добавляю резаные чеснок и болгарский перец, который режу на 4 части и затем тонкими дольками (чтоб сразу на вилочку
).
На дно банки ложу зелень, затем помидоры, снова зелень и т. д., стараемся уложить плотно. Заливаем кипящим рассолом. На 1л. банку ложим 1 таб. аспирина и закрываем.
Переворачиваем и укутываем.
Фоток к сожалению пока нет, прошлогодние съели а свежих еще не делали, но обещаю исправиться осенью.
5 кг зеленых помидор, 1 стакан чищенного чеснока, 10 шт. болгарского перца ( примерно, а там как вам нравится),3 шт. горького перца ( тоже ложу по вкусу), зелень - укроп, петрушка, кинза по большому пучку каждой.
Маринад: 4 литра воды,400 мл. уксуса 9%, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, лавровый лист, перец горошком.
Помидоры режу на 4 части, зелень режу не очень мелко и всю смешиваю, добавляю резаные чеснок и болгарский перец, который режу на 4 части и затем тонкими дольками (чтоб сразу на вилочку

На дно банки ложу зелень, затем помидоры, снова зелень и т. д., стараемся уложить плотно. Заливаем кипящим рассолом. На 1л. банку ложим 1 таб. аспирина и закрываем.
Переворачиваем и укутываем.



Фоток к сожалению пока нет, прошлогодние съели а свежих еще не делали, но обещаю исправиться осенью.

+27 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: