Шоколадно-овсяное печенье
Овсяное печенье готовлю очень часто с разными вариациями: с орешками, с курагой, изюмом и кокосом, с маком.
Совсем недавно попробовала один интересный вариант, с какао- получилось очень вкусное печенье и понравилось всем.
2 стакана овсяных хлопьев "Экстра", 5 ст. л. сахара, 100гр сливочного масла, 2 яйца,2 ст. л. какао, 1 неполный стакан муки,1\2ч. л. сод+уксус(погасить)
В растопленное сливочное масло добавить сахар, какао, яйца, соду. Затем всыпать хлопья и муку. Всё хорошо перемешать.
Из теста слепить лепёшки, уложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!
Совсем недавно попробовала один интересный вариант, с какао- получилось очень вкусное печенье и понравилось всем.
2 стакана овсяных хлопьев "Экстра", 5 ст. л. сахара, 100гр сливочного масла, 2 яйца,2 ст. л. какао, 1 неполный стакан муки,1\2ч. л. сод+уксус(погасить)
В растопленное сливочное масло добавить сахар, какао, яйца, соду. Затем всыпать хлопья и муку. Всё хорошо перемешать.
Из теста слепить лепёшки, уложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: