Пельменный суп!
У всех разные вкусы. Моему мужу такой суп нравиться.
Берем немного муки, добавляем щепотку соли 1 яйцо, и месим тесто на воде.
Я из этого сделала 2 шарика муку брала на глаз,
Раскатала в тонкий пласт и разрезала маленьким стаканчиком (лучше резать рюмочкой, так пельмешки будут мельче). Я себя не важно чувствовала поэтому сделала большие. Чтоб быстрей.
На каждую положить фарш и слепить.
Я сложила на блюдо и убрала в морозилку пока готовиться бульон.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, как только начнет появляться золотистsя цвет
добавить мелко нарезанную помидорку без кожицы. Помидорку жарить минуты 2 чтоб сок оставался,
потом добавить туда же мелко нарезанную половинку морковки и 1 болгарский перец. Перемешать прожарить еще минутку и выключить.
Бульон подогреть,(если нет можно вскипятить воду) добавить туда поджарку, лавровый лист.
Как закипит выложить туда пельмени,
по вкусу добавить соль перец. Я еще добавляю вот такой бульон.
МИнут через 15 суп готов, посыпать зеленью по вкусу. (пельмени запускать лучше перед самим ужином) а то они раскиснут.
Приятного аппетита!
Берем немного муки, добавляем щепотку соли 1 яйцо, и месим тесто на воде.
- Поделиться

Я из этого сделала 2 шарика муку брала на глаз,
- Поделиться

Раскатала в тонкий пласт и разрезала маленьким стаканчиком (лучше резать рюмочкой, так пельмешки будут мельче). Я себя не важно чувствовала поэтому сделала большие. Чтоб быстрей.
- Поделиться

На каждую положить фарш и слепить.
- Поделиться

- Поделиться

Я сложила на блюдо и убрала в морозилку пока готовиться бульон.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, как только начнет появляться золотистsя цвет
- Поделиться

добавить мелко нарезанную помидорку без кожицы. Помидорку жарить минуты 2 чтоб сок оставался,
- Поделиться

потом добавить туда же мелко нарезанную половинку морковки и 1 болгарский перец. Перемешать прожарить еще минутку и выключить.
- Поделиться

Бульон подогреть,(если нет можно вскипятить воду) добавить туда поджарку, лавровый лист.
- Поделиться

Как закипит выложить туда пельмени,
- Поделиться


по вкусу добавить соль перец. Я еще добавляю вот такой бульон.

МИнут через 15 суп готов, посыпать зеленью по вкусу. (пельмени запускать лучше перед самим ужином) а то они раскиснут.
Приятного аппетита!

Комментарии
очень нравятся щи и борщ с пельменями, да и просто как вы показали с зажаркой - хороши
↑ Перейти к этому комментарию
очень нравятся щи и борщ с пельменями, да и просто как вы показали с зажаркой - хороши
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
хороший рецептик...а я голову ломала,что же завтра приготовить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
борш беее. супы бееее.... бозбаш есть. картошку жаренную обажает.
печеные не есть. вобщим головная боль
из помидор бадымджан долма толко баклажаны есть. вот сегодня готовлю
борш беее. супы бееее.... бозбаш есть. картошку жаренную обажает.
печеные не есть. вобщим головная боль
из помидор бадымджан долма толко баклажаны есть. вот сегодня готовлю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас так много отравы продают и люди покупают, так почему именно Ролтон не должен работать?
а из чего твое мясо? баранина или говяжий? долго варился?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и возможно она имеет виду из мучных изделий
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибище огромное
Спасибище огромное
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот
Спасибище огромное
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: