Салатик, в котором "чего-то не хватает"
Однажды двоюродная сестра мужа поделилась со мной рецептом салатика, я его с тех пор делала раза 3, и каждый раз понимаю, что чего-то в нём не хватает, может, вы мне сможете подсказать)))
Итак, берём пакет замороженной стручковой фасоли, отвариваем минут 3-4, воду сливаем, остужаем; далее берём банку консервированных шампиньонов резаных, добавляем к фасоли; далее отварную и остуженную куриную грудку разбираем на волокна и тоже добавляем в салатик, всё перемешиваем, заправляем майонезом и кушаем. Салат, надо сказать, неплохой и довольно сытный. Пробовала добавлять в него яйца, но по вкусу ничего не добавилось. А что бы ещё добавить - не знаю, подскажите, пожалуйста)))
Итак, берём пакет замороженной стручковой фасоли, отвариваем минут 3-4, воду сливаем, остужаем; далее берём банку консервированных шампиньонов резаных, добавляем к фасоли; далее отварную и остуженную куриную грудку разбираем на волокна и тоже добавляем в салатик, всё перемешиваем, заправляем майонезом и кушаем. Салат, надо сказать, неплохой и довольно сытный. Пробовала добавлять в него яйца, но по вкусу ничего не добавилось. А что бы ещё добавить - не знаю, подскажите, пожалуйста)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я себе кофУ навела и смакую
Конечно,совсем другой салат,но почему-то вспомнился этот рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: