Моя любимая зелень или как упростить процесс нарезки


На столах появилась первая зелень: лук, укроп, джусай.
Зимой конечно тоже зелень со стола не исчезает. Но вот летом... Такое раздолье, такое богатство... Ее режешь в салаты, закуски, супы, во вторые блюда, жуешь в прикуску...
Перед тем, как положить куда-либо кучку петрушки или укропа, лука я всегда перебирала их, мыла, чуть-чуть полотенцем высушивала и на доске резала. Потом соскребаешь с доски, мелкие крошки остаются на руках, на ноже, на доске (особенно это касается укропа).
И вот мне посоветовали, а я делюсь с вами тем, как ускорить процесс нарезки.
Берем оыкновенные ножницы (я всегда на кухне одни держу) и с помощью них нарезаем над тарелкой все, что вы намыли.
Класс!!! Экономия времени, руки чистые!!!
Мне очень понравилось так делать - попробуйте.

Комментарии
А вторые чуть поменше, я ими все мелкое режу.
Пакеты там с молоком, теперь и зелень еще
Оказывается так просто!!!
Я его люблю и везде добавляю. Так нарежу его, потом на доске 5% остается, на руках тоже...
А сейчас благодать просто.
А лук скорее всего на доске быстрее.
Спасибо подруге http://olka-r.stranamam.ru/ - надоумила, показала, оставила в памяти
Классные ножнички!!!
А где? В Инете?
Меня подруга научила так резать зелень. Кулинарными ножницами даже филе рыбы и курицы режу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: