Морковно-творожная запеканка
Морковно-творожная запеканка
Ингредиенты для морковной запеканки:
. кефир – 1 стакан
. манная крупа – 0,5 ст.
. яйца – 2 шт.
. творог – 200 гр.
. морковь – 2 шт. покрупнее
. сахар – 0,5 ст.
. ванилин
. масло сливочное для смазывания формы
Как приготовить морковную запеканку:
Манную крупу залить кефиром, размешать и оставить для набухания на 20 минут.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
К манке с кефиром добавить сахар, перетертый творог, ванилин, яйца и взбить венчиком. Добавить морковь и аккуратно вымешать.
Форму для морковной запеканки обмазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Вылить тесто в форму и выпекать в духовом шкафу около 30-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Детальный фото-рецепт тут:
отредактировано модератором

Ингредиенты для морковной запеканки:
. кефир – 1 стакан
. манная крупа – 0,5 ст.
. яйца – 2 шт.
. творог – 200 гр.
. морковь – 2 шт. покрупнее
. сахар – 0,5 ст.
. ванилин
. масло сливочное для смазывания формы
Как приготовить морковную запеканку:
Манную крупу залить кефиром, размешать и оставить для набухания на 20 минут.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
К манке с кефиром добавить сахар, перетертый творог, ванилин, яйца и взбить венчиком. Добавить морковь и аккуратно вымешать.
Форму для морковной запеканки обмазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Вылить тесто в форму и выпекать в духовом шкафу около 30-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Детальный фото-рецепт тут:
отредактировано модератором
+37 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: