. Шоколадный кекс в кружке за 5 минут
Ингредиенты:
2,5 ст. л муки для выпечки; 2,5 л сах песка, 1 ст. л какао-порошка, 1 яйцо,1,5 ст. л раст. масла, 1,5 ст. л молока, 1/4 ч. л ванильного экстракта, 1 ст л шоколадной стружки, 1/4 ч л разрыхлителя, соль
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.
И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.
Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
Bon App’etit!
2,5 ст. л муки для выпечки; 2,5 л сах песка, 1 ст. л какао-порошка, 1 яйцо,1,5 ст. л раст. масла, 1,5 ст. л молока, 1/4 ч. л ванильного экстракта, 1 ст л шоколадной стружки, 1/4 ч л разрыхлителя, соль
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).
Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.
И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.
Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
Bon App’etit!
+21 | Mashha | 7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: