. Шоколадный кекс в кружке за 5 минут
Ингредиенты:
2,5 ст. л муки для выпечки; 2,5 л сах песка, 1 ст. л какао-порошка, 1 яйцо,1,5 ст. л раст. масла, 1,5 ст. л молока, 1/4 ч. л ванильного экстракта, 1 ст л шоколадной стружки, 1/4 ч л разрыхлителя, соль

Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).

Перемешайте все ингредиенты венчиком.

Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.

И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.

Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

Bon App’etit!
2,5 ст. л муки для выпечки; 2,5 л сах песка, 1 ст. л какао-порошка, 1 яйцо,1,5 ст. л раст. масла, 1,5 ст. л молока, 1/4 ч. л ванильного экстракта, 1 ст л шоколадной стружки, 1/4 ч л разрыхлителя, соль

Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).

Перемешайте все ингредиенты венчиком.

Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.

И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.

Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

Bon App’etit!
+21 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: