Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Палочка-кондитер

Палочка-кондитер Подготовьте необходимый реквизит. В трубку из плотной бумаги диаметром 2 см вклейте с обеих концов два деревянных цилиндрика. Один длиной 2 см, другой — 10 см. Со стороны длинного цилиндрика, там, где он заканчивается, сделайте в трубке прямоугольное окно длиной 6 см, чтобы туда свободно могла войти одна конфета. Покрасьте подготовленную таким образом трубку под «волшебную» палочку, сделав концы белыми, а среднюю часть черной. Длина ее будет 40 см. Вложите внутрь палочки 6 конфет по всей длине.

Во время демонстрации окно должно быть всегда в ладони. Предварительно показав пустые руки, переложите палочку из одной руки в другую. В это самое время конфета, находящаяся на уровне окна, выпадет в руку. Сожмите конфету в кулаке, одновременно передавая палочку. Прикоснитесь к кулаку палочкой, раскройте ладонь и покажите появившуюся конфету. После этого покажите пустую ладонь и возьмите ею палочку, оставив следующую выпавшую конфету в руке, где находилась палочка. И так до тех пор, пока по мановению «волшебной» палочки не появятся все конфеты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Палочка-кондитер
  Подготовьте необходимый реквизит. В трубку из плотной бумаги диаметром 2 см вклейте с обеих концов два деревянных цилиндрика. Один длиной 2 см, другой — 10 см. Со стороны длинного цилиндрика, там, где он заканчивается, сделайте в трубке прямоугольное окно длиной 6 см, чтобы туда свободно могла войти одна конфета. Читать полностью
 

Комментарии

kassia
16 марта 2013 года
0
Мы фокусы любим , сделаем обязательно! Спасибо вам за материал!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам