Пирог "Три плюс три"
Доброе время суток, дорогие Страна Мамочки предлагаю рецептик пирога
Вначале взбиваем 3 яйца, постепенно добавляем майонез, сметану. муку, всё по 1 стакану. Всыпьте пакетик разрыхлителя. Тесто готово.
Начинку для пирога нужно делать заранее
Отварить и промыть 1/3 стакана риса., обжарить 1 луковицу, мелко размять рыбные консервы (скумбрия, горбуша или сардина)
Сковороду помажте растительным маслом, слегка посыпьте манной крупой, вылейте половину теста. Сверху уложите слоями рис, лук, рыбу, залейте всё оставшимся тестом
Выпекайте в духовке при температуре 240-260 градусов 30 минут
Выньте сковороду поставьте на влажное полотенце, сверху накройте вторым полотенцем. подождите немного и к столу.
Приятного аппетита.
Вначале взбиваем 3 яйца, постепенно добавляем майонез, сметану. муку, всё по 1 стакану. Всыпьте пакетик разрыхлителя. Тесто готово.
Начинку для пирога нужно делать заранее
Отварить и промыть 1/3 стакана риса., обжарить 1 луковицу, мелко размять рыбные консервы (скумбрия, горбуша или сардина)
Сковороду помажте растительным маслом, слегка посыпьте манной крупой, вылейте половину теста. Сверху уложите слоями рис, лук, рыбу, залейте всё оставшимся тестом
Выпекайте в духовке при температуре 240-260 градусов 30 минут
Выньте сковороду поставьте на влажное полотенце, сверху накройте вторым полотенцем. подождите немного и к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: